Atendente ***** cancela agendamento de exames e age de forma grosseira e prepotente, desrespeitando paciente e contestando o seu neurocirurgião!

05/02/2026 às 22:11

No dia 29/01 eu fui na revisão de 8 meses de cirurgia da coluna, e meu neurocirurgião fez um pedido de 4 exames neurológicos, pois ainda estou sem andar. Quando entrei em contato por whatsapp com essa clinica no dia 29/01, fui atendida por um assistente virtual chamado Carlito, pedindo todos os meus dados e fui mandando. Depois de td ok, ele me pediu para eu aguardar pq um atendente entraria em contato comigo. Quase 2 h depois, o atendente chamado ***** me mandou uma msg, dizendo q ainda não tinha agenda aberta disponivel. Então liguei no dia 30/01, 31/01, 02/02 e recebi a mesma resposta de agenda em reformulação e fechada.
No dia 03/02 pela manhã eu mandei msg novamente, e enviei td novamente pro tal do Carlito q me mandou aguardar o contato do atendente da Clinica Bacelar. Quase 2h depois, o mesmo atendente ***** m respondeu:
Boa tarde!
Temos vaga para este exame para o dia 25/02/26 às 10:40 ou 14:20. Gostaria de agendar para qual horário?
Favor enviar:
*Nome completo do paciente* Data de nascimento
*Telefones para contato

Como eu estava dirigindo, respondi por áudio q eu queria às 10:40 e mandei por escrito tb qdo consegui. Como ele não falou mais nada, acreditei ter agendado! Bastante tempo depois, qdo cheguei em casa, li uma msg dele contestando o pedido do neurocirurgião, e dizendo que cancelou o meu agendamento, sem sequer me consultar ou até mesmo entrar em contato com o médico. Eu achei muito abuso desse rapaz, um simples atendente dizendo o que o medico deveria ter escrito. Eu falei pra ele q achei um absurdo!
Ficou discutindo comigo e se achando o tal, foi grosseiro, terminou o assunto e finalizou o atendimento! Eu liguei de imediato pro meu cirurgião, contei o que aconteceu e ele disse q esse rapaz vem fazendo isso desde novembro com pacientes dele, dizendo o que ele deve escrever, e ainda colocando a culpa na Unimed!
Agora vejam, eu com 69 anos, recém operada com 15 parafusos enormes na coluna + uma protese de quadril trocada em 2021 com 5 parafusos, 1 placa e enxerto de osso, preciso passar por essa situação vexamosa causada por um atendente? Se fosse pelo médico da Clinica, eu até entenderia!
Mandei um novo pedido do meu medico pra ele hj, dia 05/02 e o mesmo atendente me respondeu:
Bom dia!
No momento estamos com as agendas completas para marcação deste exame e estamos sem previsão para abertura de novas agendas.
****** - Unidade Barra da Tijuca*
Tínhamos vaga somente para o dia 25/02/26.

Aí eu falei:
Vc não deveria ter cancelado meu agendamento. Poderia ter deixado, e logo eu te enviaria o pedido. Vc desmarcou o td sem antes me comunicar! Tomou uma iniciativa sem sequer conversar comigo ou com um medico da clinica responsavel pelos exames. É assim que um atendente deve agir? O dr.Henrique Bacelar sabe como vc está agindo com os clientes da clínica dele?
Em seguida ele respondeu que eu não estava agendada, e encerrou o atendimento falando:
****** - Unidade Barra da Tijuca*
Se o paciente não respeita a minha palavra como profissional, então estarei encerrando esta conversa por falta de comunicação.

Esse rapaz é muito [Editado pelo Reclame Aqui]! É por isso que estou fazendo essa reclamação aqui. Eu, como cliente dessa Clinica há anos, nunca fui tão desrespeitada como fui, principalmente num momento muito dificil, sem andar, e necessitando urgentemente desses exames!
Preciso mostrar para os médicos donos e responsáveis pelos exames da Clinica Bacelar, o quanto esse atendente está denegrindo com a imagem e nome do eterno dr. Carlos Bacelar e agora, de seus herdeiros!!!