CLINICA ODONTOLÓGICA BAMBI MADUREIRA - RECUSA-SE REALIZAR O TRATAMENTO PORQUE O PLANO PAGA POUCO

17/04/2014 às 07:14
Ver todas ReclamaçõesNO DIA 16 DE ABRIL (ONTEM) ESTIVE NA CLINICA PARA REALIZAR A EXTRAÇÃO DO DENTE DA MINHA FILHA (14 ANOS) E O MEU PEDIDO MÉDICO INFORMAVA O SEGUINTE: " SOLICITO A EXPOSIÇÃO DO ELEMENTO 13 E EXODONTIA DO ELEMENTO 53" E AO APRESENTAR ESSE DOCUMENTO APOS ESPERAR 5 HORAS O MEDICO DRº LUCAS ME INFORMOU QUE NÃO IRIA REALIZAR O PROCEDIMENTO PORQUE O MEU CONVENIO (CORREIOS) NÃO PAGA O QUE É DE DIREITO, OU SEJA, PAGA POUCO. EU ME SENTI MUITO CONSTRANGIDA POIS FORAM 02 TENTATIVAS DE AMOSTRAR O ******* PARA EVITAR ESSE TRANSTORNO E A CLINICA FEZ POUCO CASO (ANTES DA CONSULTA), E FUI REMARCADA 03 VEZES DEVIDO A TROCA DE MÉDICOS CIRURGIÃO. DEPOIS DE TANTO TEMPO DE ESPERA, QUE ATRASOU O TRATAMENTO ORTODÔNTICO DA MINHA FILHA E A RECUSA DE REALIZAR O PROCEDIMENTO PORQUE O MEU PLANO PAGA POUCO ME SINTO ENVERGONHADA E DESORIENTADA. SE HOUVESSE UMA TRIAGEM MAIS EFICIENTE ISSO FICARIA CLARO NO PRIMEIRO CONTATO E EU NÃO PASSARIA POR TUDO ISSO, PERDI HORAS NO MEU TRABALHO E NÃO RESOLVI O PROBLEMA DA MINHA FILHA.
16/01/2019 às 10:12
Péssimo.

23/08/2019 às 17:48
Prezada
Muito obrigada por sua manifestação e esses pontos foram solucionados através de renegociações entre o plano e clínica.
Quanto aos cancelamentos das consultas fica mais dificil porque agora são dois que trabalham conosco e em hospital, além de um deles ser graduando em medicina. Como emergência sempre é prioridade as cirurgias eletivas ficam em espera. Mas 2 cirurgiões melhoram bastante o atendimento....
Contudo ******* que qualquer cirurgia precisa ser planejada logo faz-se necessário uma consulta para esclarecimentos.