Consulta não realizada-Falha da clínica

20/12/2019 às 06:08
Ver todas ReclamaçõesEstive ontem, 19/12/*******, na Clínica Bambi (Polo I, Madureira, RJ) e tive a consulta negada.
As atendentes informaram que o profissional bucomaxilo não fazia o tipo de procedimento que eu estava buscando (uma segunda opinião de avaliação pós-cirúrgica para cirurgia ortognática)
Entretanto, na marcação, feita em 06/12, realizada por Whatsapp (e portanto toda registrada), em nenhum momento me foi explicado o impedimento.
Expliquei no agendamento os detalhes do caso e eles
próprios confirmaram a marcação.
No dia da consulta, após esperar muito pra ser atendido, uma das atendentes me diz que o profissional não realizaria o atendimento e entra no consultório para "verificar" com ele.
Ao sair, confirmou que o bucomaxilo não o faria mesmo, pois ele realiza apenas extração de sisos.
O que mais me indignou, foi a total falta de sensibilidade: sequer uma explicação mais detalhada ou pedido de desculpas. Além disso, houve constrangimento, pois a forma com a qual fui tratado, com indiferença,
pareceu que o erro era meu, pois tive que ficar me explicando, argumentando (quando deveria ser a clínica a fazê-lo) enquanto as atendentes nem me olhavam no rosto, apenas para a tela do computador. Tudo isso com os outros pacientes observando.
Fui embora prometendo buscar as devidas reparações, mas voltei na mesma hora, indignado. Só aí uma das atendentes, mais sensível, olhou a conversa da marcação , no próprio celular dela, e viu que de fato, eles agendaram a consulta normalmente. Nisto, ao ver o erro, se limitou simplesmente a dizer que houve uma falha (não se desculpou!)
Pois bem: entendo que o profissional não faça esse tipo de revisão, mas eu deveria ter sido comunicado antes. Cancelei compromissos importantes para ir à consulta e esta não foi negada por questões de convênio ou falha na minha comunicação, mas por falha da clínica.
A única tentativa de ajuda,
foi ao final, quando uma das atendentes anotou meu contato e disse que passaria a um profissional que pudesse dar uma indicação. Mas não deu qualquer prazo.
Há outro detalhe: eu fui pela manhã, no dia da consulta, que era à tarde, para saber se seria possível um encaixe. Ali já poderia ter sido explicada a falha, mas a atendente sequer me olhou e disse que a consulta ocorreria somente no horário agendado.
Enfim, me senti desrespeitado e constrangido. Sugiro ainda uma otimização na comunicação entre os próprios funcionários, pois tudo isso demonstrou falha de
comunicação e desorganização.
20/12/2019 às 21:48
Boa noite presado Valdeci
Em primeiro lugar gostaria de agradecer por sua gentileza ao responder as nossas mensagens.
Felizmente desenvolvemos um dialogo esclarecedor e embora eu saiba que a falta de empatia e falha na comunicação sejam problemas graves atualidade , as mesmas não fazem parte dos nossos principios. Por isso as medidas indicadas foram aplicadas. Esperamos servi-lo novamente!