Descaso no atendimento

São Bernardo do Campo - SP
28/08/2024 às 19:54
ID: 196223047
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste meio relatar o descaso da Clinica Bandeirante. Tem uma funcionária chamada Sr.a Avila que atende as ligações com o maior descaso e agenda sempre para o fim do próximo mês verifica no sistema que é o convênio da Biovida e com isso faz descaso. No final de Julho de ******* liguei para agendar com o neurologista, a mesma informou que tinha vaga para a última quarta feira do mês de agosto que seria 28/08/*******. Cheguei na clinica no dia 28/08/******* por volta das 15h, a recepcionista informou que não tinha nada marcado, me fez ligar do meu celular para senhora Avila, a mesma informou que tinha agendado para o dia 21/08/******* sendo que a mesma informou que era para a última quarta feira do mês de agosto e que a agenda estava lotada.
Concluindo, fiquei na clínica por 40 minutos, não apareceu nenhum paciente e a mesma não deixou passar em consulta. Falta de respeito com uma paciente de 65 anos, um descaso total. Vou abrir reclamação no procon e no reclame https://******* é muito descaso com o paciente pois pago muito caro convênio pra ser tratada com descaso por essa funcionária Avila que toda hora fica alterando a data da consulta por eu ser cliente do Convênio da Biovida, não liga e não manda mensagem de que a data da consulta foi alterada. não tinha ninguém na clínica e o médico neurologista não estava atendendo ninguém, o mínimo que esta funcionária deveria ter feito era ter me encaixado para passar com o neurologista.
09/07/2025 às 20:08
A clínica possui excelentes médicos mas o que estraga é a atendente Avila que não liga ou manda mensagem confirmando a consulta, fazendo o paciente de bobo. Lixo de atendimento. Não pisem nesta clínica.