Atraso na entrega de laudo de radiografia impede consulta médica

Santa Luzia - MG
23/07/2026 às 22:14
No dia 15/07/2026, meu filho realizou um exame de radiografia de mão e punho para avaliação da idade óssea na unidade São Benedito. Na ocasião, fui informada de que o laudo seria disponibilizado em até três dias úteis.
Todavia, até a presente data (23/07/2026), o referido laudo ainda não foi emitido. Em decorrência desse atraso, não foi possível comparecer à consulta de retorno previamente agendada, ocasionando prejuízos ao acompanhamento médico.
Ao entrar em contato com a unidade, fui informada pela atendente de que o exame de meu filho não havia sido localizado no sistema. Embora ela tenha se comprometido a encaminhar o laudo por meio do WhatsApp, até o momento não recebi qualquer retorno ou esclarecimento acerca da situação.
27/07/2026 às 13:17
Olá! Lamentamos os transtornos relatados.
Assim que tomamos conhecimento da situação, nossa equipe realizou as devidas verificações e adotou as providências necessárias. Informamos que a questão já foi solucionada e o laudo do exame foi emitido e encaminhado.
Nossa coordenação também entrará em contato para confirmar o recebimento do documento e prestar quaisquer esclarecimentos necessários.
Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e a segurança no atendimento aos nossos pacientes.