Demora Excessiva e Desorganização na Unidade São Benedito - Consulta com Endocrinologista Atrasada

Santa Luzia - MG

24/06/2026 às 13:37

Demora excessiva no atendimento, médica atrasada Doutora Bruna, endocrinologista , falta de respeito e comprometimento com o paciente, desorganização da equipe da recepção . Não recomendo mesmo Unidade São Benedito ! Muita decepção, sou paciente há anos, me sinto desrespeitada . Favor contratar profissionais mais qualificados conforme valor cobrado.

28/06/2026 às 07:30

Olá, Jéssica. Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve em nossa unidade e entendemos sua insatisfação. Neste dia, houve um atraso significativo na agenda médica, o que acabou impactando os horários de atendimento e gerando transtornos aos nossos pacientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos que situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Seu relato já foi encaminhado para nossa coordenação para revisão dos processos e adoção de medidas que evitem que isso volte a acontecer. Agradecemos pelo feedback e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança.