Demora excessiva na entrega de exame médico e mau atendimento

Santa Luzia - MG

14/04/2026 às 11:20

Gostaria de deixar aqui meu relato :
Demorou 1mes e 3 dias, para que o exame da minha mãe fosse entregue , que absurdo total desorganização.
Operacional totalmente desalinhado , recepcionistas perdidas , recepção bagunçada várias vezes ligamos para saber se o exame estava disponível informaram que não , meu irmão foi ao local e informaram que não , absurdo 30 dias para entregarem o resultado, atendimento péssimo , sem nenhuma sensibilidade com o paciente, e olha que o valor investido na saúde da minha mãe foi alto .
O mínimo é prestar um serviço de qualidade , com excelente atendimento, se não conseguem atender a demanda que é alta , que invistam em novas contratações com pessoas capacitadas e pelo menos educadas .

Obs : nem o laudo foi colocado em um envelope, entregue como folha de xerox , acredito que é o momento dos responsáveis resolverem todas essas situações afinal não estão lidando com máquinas.. são seres humanos, e que sinceramente gostariam de não ter que fazer nenhum desses exames que são solicitados em casos bem delicados .

14/04/2026 às 14:12

Prezada Sra. Adma Teixeira Costa Alves,

Antes de tudo, queremos agradecer por compartilhar o seu relato. Ele é extremamente importante para que possamos identificar falhas e melhorar continuamente nossos processos.

Sentimos muito, de forma sincera, por toda a experiência relatada especialmente pelo tempo prolongado de entrega do exame da sua mãe e pela sensação de desorganização no atendimento. Sabemos que, em momentos delicados de saúde, o que o paciente e a família mais precisam é de agilidade, acolhimento e respeito.

O prazo mencionado está completamente fora do padrão que buscamos oferecer, e isso não condiz com o nível de qualidade e compromisso que prezamos na Clínica Baronesa. Da mesma forma, as falhas de comunicação, a dificuldade de informação e a forma de entrega do exame são pontos que tratamos com máxima seriedade.

Já estamos revisando internamente todo o fluxo operacional envolvido desde recepção, comunicação com pacientes até a entrega de resultados para corrigir essas falhas e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Reforçamos também que nossa equipe está sendo reorientada quanto à humanização no atendimento, organização dos processos e padronização da entrega dos exames, pois entendemos exatamente o que a senhora pontuou: não lidamos com números, lidamos com pessoas.

Gostaríamos muito de ter a oportunidade de entender melhor o caso da sua mãe e acompanhar de perto essa situação. Se a senhora se sentir à vontade, pedimos que entre em contato diretamente conosco para que possamos prestar um suporte mais próximo e adequado.

Mais uma vez, pedimos desculpas por toda a experiência e agradecemos pelo seu feedback, que nos ajuda a evoluir.

Clínica Baronesa

05/07/2026 às 13:52

Devido a terceirização do problema , mas foram rápidos em responder.