Sem resposta de solicitações da Clínica e do Adm V&B Serviços Administrativos e financeiros

Campinas - SP

28/02/2025 às 13:01

No dia 13/02 a 17/02 e 18/02 prestei serviços para a clínica como um contrato de prestadora que não cheguei a assinar,logo em seguida não fui mais por conta de não ter o reembolso das passagens gastas e para continuar indo trabalhar.
Mandei uma mensagem a Dra ***** diretora clínica e a mesma me disse que o financeiro iria verificar certo e me passar e até o momento não recebi os valores da administradora financeira V&B Serviços Administrativos financeiros e tive um retorno no dia 20/02 falando que em 30 dias úteis seria feito o pagamento e depois,obtive um contato apenas em áudio via WhatsApp da Dra falando que tinha pedido urgência para a minha solicitação mas depois disso não tive mais nenhum retorno
Entendo que como foi um serviço prestado com freelancer deveria já ter sido pago ou no dia dos serviços prestados (nem quando sai de uma empresa se tem 30 dias úteis para receber)e não foi me feito o pagamento da passagem e do serviço prestado a clínica.
Também solicitei encerramento do meu contrato com a clínica e o reembolso do meu valor pago para a extração do dente do ciso que faltam dois e não quero continuar o tratamento e quero o reembolso para continuar em outro lugar.
Já fiz avaliação com outro profissional que me disse que meu caso ainda tem muito para continuar quando a mesma Dra ***** disse que até no máximo setembro de 2025 finalizaria o tratamento palavras dela na consulta.
Pois bem quero logo receber meus direitos e solicitações para não ter mais constrangimento para nenhuma das partes.