Mal Atendimento, grosseria e falta de respeito.

Porto Alegre - RS

04/07/2014 às 09:47

ID: 9319999

Sou de Porto Alegre - RS e muitas vezes venho para São Paulo - SP de viagem.

Estou grávida de 16 semanas, fazendo pré-natal.

Tenho plano de Saúde UNIMED EMPRESARIAL.

Como iria ficar 1 mês em São Paulo, marquei a consulta em São Paulo mesmo pelo plano, visto que as consultas devem mensais.

No dia 03/07 realizei consulta na clínica (Editado pelo Reclame Aqui), com o doutor (Editado pelo Reclame Aqui).

A clínica fica em (Editado pelo Reclame Aqui)

NÃO RECOMENDO A NINGUÉM!

Além de ter esperado quase 1 hora, fui mal atendida, o médico foi totalmente(Editado pelo Reclame Aqui), chegando a falar alto e me constranger com tamanha ignorância, ELE NÃO QUIS ME FORNECER GUIA MÉDICA PARA FAZER ECOGRAFIA, afirmando que só quem pode fazer isso é o MEU MÉDICO de Porto Alegre. E ao invés disso disse que eu teria que fazer a ecografia na própria clínica dele, com outro médico, que era de ótima qualidade e que eu podia marcar na recepção.

Ao chegar na recepção a recepcionista informou que a ecografia mencionada pelo doutor era particular e custava quase R$ *******,00.

Isso é um absurdo.

Não querer me atender pelo plano de saúde e me coagir a fazer ecografia particular, sendo que tenho direitos de fazê-la pelo plano de saúde.

Já estou denunciando no Conselho de Medicina, Ministério Público e na própria Unimed.

Além de denunciar no site Caixa Preta da Saúde.