Atendimento de Whatsapp igual pastelaria.

Belo Horizonte - MG
13/07/2026 às 16:15
Estou fazendo tratamento com psiquiatria nesse lugar. Porém quando fui reagendar minha consulta, depois de 6 meses, fui avisado DO NADA que minha médica Dra. Luiza Calil não atende mais convênio médico. E fiquei sabendo em cima da hora em pleno tratamento.
Tentaram se justificar falando que avisaram pacientes que estavam reagendando desde MAIO, mas meu tratamento estava longo. Agora meu remédio acabou, eu sempre pegava uma receita com minha médica até o dia da consulta. Porém esse ATENDIMENTO VIA WHATSAPP é apenas um tirador de pedidos, não resolve nada. Não marca direito, não avisa, tem um péssimo compliance e não vai atrás para resolver agora com um novo médico que preciso de receita até o dia que vou ser atendido.
Inclusive nem sei se vou ser atendido, pois a pessoa tentou justificar que o aviso não foi "do nada" e agora não responde mais, pois eu disse que precisa melhorar esse processo pois como eu ficaria com minha receita agora?
Ou seja, sem resposta, sem solução e apenas "vou marcar dia X, pode agendar?" parece que nem lê o problema do cliente.
Péssimo atendimento. E sem falar nas "trocas" de atendente.
14/07/2026 às 11:10
Bom dia João Márcio!
Pedimos desculpas pela situação, porém a Dra. Luiza Calil não pertence mais ao nosso corpo clínico.
Se você quiser continuar o tratamento na Clinica Bem Estar será um prazer oferecer outro profissional para agendamento ou ser fizer questão de continuar o tratamento com a Dra. Luiza podemos disponibilizar o contato dela e ou da instituição que ela está atendendo.
Obrigado.
14/07/2026 às 12:08
Depois dessa reclamação, a empresa se virou e achou alguém para me atender no dia 14/07 as 09:30 na maior rapidez. Felizmente alguém pegou e resolveu meu problema de fato, mas fica a reclamação do descaso que o atendimento via Whatsapp teve comigo.