Descaso e falta de compromisso profissional

Belo Horizonte - MG
03/07/2023 às 22:39
Ver todas ReclamaçõesA cerca de 3 meses e meio estava tendo crises de ansiedade fortes e regulares e então me foi indicado a Clinica Bem Estar. No primeiro contato foi ótimo, agendamento e atendimento rápido e profissionais aparentemente compromissados. Após 2 consultas, com diagnostico fechado, me foi solicitado retorno em 2 meses ou em caso de necessidade marcar consulta antes.
Ao me deparar com a continuidade das crises de ansiedade decidi retornar para conversar com a médica. Estou a mais de 1 mês ligando todas as semanas e/ou quando as atendentes indicam e não nunca encontro agenda aberta para a médica, aquela mesma que disse que poderia marcar a qualquer momento em caso de necessidade.
Enfim na semana passada consegui consulta com outra médica na mesma clínica para amanhã, terça feira 04/07/*******, mas hoje me ligaram alterando a data e horário para um horário que seria difícil para mim por questões profissionais. Ao questionar isso me foi informado que era aquele horário ou nenhum. Seria um remarcação se nenhuma opção após mais de um mês de tentativas regulares.
Após tantas ligações que a tal médica, tão prestativa no primeiro atendimento, tem dias de consulta na clinica e questionei as atendentes do por que ela atende mas eu nunca consigo, afinal estou ligando regularmente e seguindo os conselhos delas mesmas sobre horários e dias de ligação. Me foi respondido que a médica só atende alguns retornos. Questionei que sou retorno e digo isso em todas as tentativas de contato. A atendente se calou deixando a entender que a médica escolhe os retornos que quer.
Diante dessa situação questionei-as se existe algum canal em que eu possa reclamar sobre a atuação dessas duas médicas e novamente não obtive resposta. As atendentes possivelmente estão apenas seguindo as orientações dos médicos e/ou donos mas responde com a indiferença que parece refletir bem a cultura de descaso e falta de compromisso com os pacientes.
Mesmo a data do retorno solicitado pela médica não foi possível marcar, se eu dependesse única e exclusivamente desta clinica e desta profissional estaria com sérios problemas.
05/07/2023 às 10:55
Boa tarde Gustavo!
A Clinica Bem Estar atende somente a nivel ambulatorial e consultas agendadas.
Todos os retornos são atendidos de acordo com o pedido do médico e ou acompanhamento regular de cada paciente.
A definição da agenda é responsabilidade de cada profissional.
A Clinica Bem Estar preconiza qualidade e atendimento humanizado, visando acolhimento e acompanhamento de cada pessoa.
Estou a disposição.
Alan Andrade