Falta de profissionalismo e atendimento

Taubaté - SP
01/11/2022 às 16:53
Ver todas ReclamaçõesMarquei consulta com a Dra. Sabrina, alergista, na Clínica Bem Viver na cidade de Caçapava - SP. Ao chegar na clínica para a consulta, fui informada de que não poderia entrar sem uso de máscara, mas ninguém avisou sobre essa informação quando marquei a consulta, poderiam ter falado na mensagem quando estava agendando, mas consegui comprar uma máscara numa loja que tem no prédio. Ao voltar na clínica, entreguei meu documento e estava apenas com o celular corporativo com os prints da minha carteira do convênio frente e verso, e mostrei para secretária meu celular, ela o pegou da minha mão sem minha autorização e começou a mexer procurando a opção de QR Code, e eu tentando explicar que era um print e que não tinha como baixar aplicativo no celular da empresa, mas que o print já valeria. Ela foi super hostil e mal educada dizendo que não poderia aceitar e que eu teria que ligar no ******* do convênio para autorizarem. Passo na Dra. Sabrina desde ******* e nunca foi preciso isso. Equipe de recepção totalmente despreparada e mal educada. Uma pena, pois a Dra. é uma excelente profissional, mas tende a perder pacientes pela falta de educação e hostilidade dos funcionários.
18/08/2025 às 18:45
Péssimo atendimento das secretarias, grosseiras e hostis. Não deveriam trabalhar com o público.