Ressarcimento de consulta não realizada

10/10/2017 às 13:18
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde,
Gostaria de relatar aqui o que aconteceu comigo na Clínica Bem Viver.
Comecei a realizar o tratamento na clínica , até ai tudo bem , acabei não conseguindo ir em uma consulta agendada e também não avisei a tempo hábil para que fosse colocado outro paciente no lugar. Até ai tudo bem a Natasha recepcionista da clínica entrou em contato comigo para comunicar que eu havia faltado e que por essa motivo precisava pagar a consulta pois não conseguiu encaixar ninguém no lugar e disse também para que eu aproveitasse e pagasse a próxima consulta para fechar o mês , fui e efetuei o pagamento de 2 consultas a que perdi e da próxima , depois tive que desmarcar mas avisei com antecedência , nisso ficou pendente essa consulta pois eu só tinha disponibilidade depois das 17hs, tentei remarcar novamente mas não consegui devido a falta de horário , portanto a empresa ficou responsável de entrar em contato comigo quando surgisse um horário para mim , só que isso não aconteceu , passou algumas semanas liguei novamente na clínica e consegui um agendamento fora do horário que eu queria em uma sexta as 10h , um dia antes da consulta me ligaram desmarcando pois a doutora não poderia comparecer naquele horário, e nisso não remarcaram a minha consulta novamente , quando liguei na semana seguinte para remarcar novamente pois afinal já estava paga a consulta eles informaram que a doutora havia saido de férias , até tudo bem , mas nunca mais tive nenhum retorno da clínica , achei isso um descaso com os pacientes , afinal já estava pago mesmo né pra que se preoculpar? Falei novamente com a mesma recepcionista e ela me informou que não poderia mais remarcar a minha consulta , sendo que a última consulta quem desmarcou foram eles , como assim não posso remarcar mais? Que história é essa? Agora eu exijo meu dinheiro de volta, R$85,00 que paguei por uma consulta que não tive!!
17/10/2017 às 19:15
Caro Diogo
A Clinica Psicológica Bem Viver está a 4 anos no mercado e sua Psicóloga e responsável Tecnica Valéria Silva trabalha a 20 anos na Região.
Ficamos surpresos pela primeira reclamação aqui nesse site e vamos solucionar toda e qualquer duvida ou reclamação aqui prestada.
Todo Paciente particular antes de iniciar o tratamento, é feito um contrato de prestação de serviços, constando valores e regras para os atendimentos Psicoterápicos. Nesse contrato consta que toda sessão agendada e havendo faltas sem justificativas, ela é cobrada como realizada, pois o profissional estava a disposição no horário previamente agendado para atende-lo. No caso de faltas justificadas com antecedência, as sessões são reagendadas conforme a disponibilidade da agenda do profissional.
Não Procede a informação de Férias da Profissional, pois está atendendo normalmente.
Entramos em contato diversas vezes, por email e via fone para reagendar sua sessão e sua companheira Elaine não aceitou os horários disponíveis. ******* que conforme contrato firmado entre as partes, não devolvemos dinheiro, até mesmo porque nas duas sessões que você faltou, Nossa Psicóloga estava a disposição para atende-lo.
Ficamos a disposição para marcar um novo horário em nossa agenda, como também resolver esse malentendido e dar prosseguimento ao seu tratamento.
A disposição
Valéria Silva
18/10/2017 às 09:11
Cara Valéria,
A Elaine ligou na Clinica como já havia dito para remarcar a consulta , e remarcou para uma sexta feira , mas ligou um dia antes para remarcar porque você não estaria na clínica. E ai nunca mais deu uma satisfação e muito menos ligou para remarcar uma consulta que já estava paga!!! Quando a Elaine retornou na clinica foi informado que você entraria de férias e que não seria possível fazer nenhum agendamento , e mais uma vez fui jogado para escanteio é claro já estava pago mesmo dane-se o paciente não é mesmo? E mais uma vez nunca mais deu nenhuma satisfação , quando a Elaine ligou novamente semana passada ela foi informada pela sua recepcionista Natasha que não teria mais como remarcar consulta de reposição , que a o procedimento da clínica mudou , como assim não pode remarcar uma consulta já paga sendo que foram vocês que desmarcaram por último? Pelo constrangimento e pelo descaso quero o meu dinheiro de volta ,quando assinei o contrato vocês não me deram via nenhuma , quero o contrato por e-mail que já foi solicitado diversas vezes e vocês estão se negando a mandar.
01/11/2017 às 11:41
Sr Diogo
Como disse na resposta anterior, todo paciente tem um contrato de Prestação de Serviços no qual consta valores, deveres e direitos.
Muitas informações e reclamações não procedem na sua reclamação. Estamos dispostos a reagendar a sessão na qual faltou sem justificativa para resolver a questão, bem como dar prosseguimento ao seu tratamento. Por muitas vezes não atendeu nossas chamadas telefônicas, como também não retornou as mensagens deixadas em sua caixa postal.
Não trabalhamos com devolução de valores.
Aguardamos assim sua ligação ou email para agendar sua sessão de Psicoterapia.
Valéria Silva
01/11/2017 às 16:45
Boa Tarde,
O problema de tudo isso , é que eu paguei pela consulta que perdi , e paguei antecipado pela consulta que ainda ia realizar , quando entrei em contato para remarcar a recepcionista Natasha disse que não estava mais agendando consulta de remarcação , que o procedimento da clínica tinha mudado , e que já tinha se passado muito tempo que não poderia remarcar!
Eu estava disposto a continuar o tratamento , mas me senti [Editado pelo Reclame Aqui] porque a clínica recusou o atendimento de uma consulta já paga.
Vocês tinham meu telefone celular se não conseguiram contato comigo como dizem ai , porque não me mandaram mensagens no whatsapp? Essa informação não procede de tentar contato comigo e não conseguiram ,muito pelo contrário minha namorada Elaine que sempre ligava ai pra tentar remarcar mas no horário em que eu tinha disponibilidade vocês nunca tinham , tanto que na última vez que consegui reagendar foi em um horário fora do meu habitual para poder fazer a consulta , e vocês fizeram o que? Desmarcaram e nunca mais entraram em contato. Quero saber em que parte no contrato está escrito que não se pode mais remarcar consulta de reposição? Porque foi isso que foi ouvido da recepcionista Natahsa.
Quero o meu dinheiro de volta , me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e não quero mais retornar a esta clínica.
Att,
Diogo