Clínica impõe tratamento ortodôntico desnecessário para ganhar tempo e dinheiro, além de cancelar consultas em cima da hora e atendimento ruim.

Osasco - SP

06/10/2025 às 15:28

PIOR CLINICA QUE EXISTE!

fui na primeira consulta, sabiamos e foi constatado pela propria doutora a necessidade de cirurgia, questionamos se o convenio cobria, disseram que sim e iriam fazer a solicitação para o convenio.

Enquanto isso fomos atras de toda documentação, demorou muiito e pediram pra irmos ate a clinica so assinar um papel, assim foi feito. Quando me voltaram dizendo que o convenio, simplesmente queriam meter o aparelho no meu esposo sem nem fazer a cirurgia, dizendo que a cirurgia não precisava ser feita antes do aparelho ( ASSUNTO TOTALMENTE DIFERENTE DO QUE FOI ALINHADO) então quando insisti pra que a cirurgia fosse feita antes do aparelho disseram q não tinha vagas, ou seja, como não tinha vaga, queriam passar o tempo colocando aparelho atoa e ir ganhando o dinheiro em cima disso.

vc conversa com a dentista alinha, algo e tudo eles jogam para o aparelho, precisava rancar os sisos antes do aparelho, fizeram com que eu fosse ate la pra por o aparelho antes do sisos, não se importam com o que o cliente realmente precisam, tudo gira em torno de aparelho para ganhar tempo e dinheiro. Perdemos um tempo horrivel pra no final virem dizer que não tem vaga, mas mesmo que seja necessario fazer a cirurgia queriam meter o aparelho sem necessidade.

Atendimento horrivel, clinica pessima, demoram pra responder, ligarm pra cancelar a consulta um pouco antes do seu horario agendado, ainda querem cobrar caso voce não va.

NÃO INDICO NUNCA ESSA CLINICA, HORRIVEL!

06/10/2025 às 15:44

Boa tarde
Sou a dentista que atendeu seu esposo e hoje inclusive a secretária veio confirmar comigo se o aparelho seria montado ou se faríamos primeiro a frenectomia. Respondi que poderia agendar, faríamos a montagem do aparelho que já foi aprovada previamente pelo convênio e na sequência faríamos a cirurgia de frenectomia.
Assim que a secretária respondeu que poderíamos agendar a montagem do aparelho, recebeu uma mensagem de vocês com um print de pesquisa no google sobre o que deve ser feito primeiro, a frenectomia ou a montagem do aparelho, ou seja, nós fizemos um diagnóstico mas vocês preferiram consultar o google.
Somos uma clínica séria, com mais de vinte anos de experiência e posso garantir que montar o aparelho primeiro e na sequência fazer a frenectomia não iria alterar o perfeito resultado final do tratamento, tanto que a montagem do aparelho foi APROVADA PELO CONVENIO SEM EXIGIR PRIMEIRO A FRENECTOMIA.
Dra Andresa Cristina Costa Bende