Descaso e falta de profissionalismo

Jandira - SP
24/11/2023 às 17:21
Ver todas ReclamaçõesVenho atravéz deste passar toda a minha indignação com a Clínica Bende dentista, eu comecei um tratamento odontológico com eles, foi onde começou todo o meu pesadelo, comecei o tratamento com algumas restaurações de cara foi feito um péssimo serviço, devido as minhas queixas foram passando de mão e mão de funcionários e nada foi resolvido, em menos de dois meses os meses dentes considerados como feito voltou a doer é claro, foi feito um péssimo serviço, acredito que se não virou um canal eu possa vir a perder o dente por conta dessa clínica, vou atrás de todos os meios cabíveis, pois dente é um órgão do corpo muito importante para ser tratado desta forma.
24/11/2023 às 17:26
Bia tarde,
Recebemos seu contato com a solicitação para agendamento, e oferemos um horário para te atender e entender o que está acontecendo.
O dr. Responsável pela clínica te aguardou em uma consulta wue você faltou e agora tentamos te marcar na agenda dele, mas vc não pode no horario proposto. Estamos aguardando seu agrndamento para que o dr. Possa analisar e verificar o que tealmente aconteceu.
Aguardamos seu agendamento.