DESRESPEITO E FALTA DE PROFISSIONALISMO DR. Américo.

10/11/2023 às 14:50
Ver todas ReclamaçõesFiz a avaliação via convênio Odontoprev e após aprovação fui a consulta e depois da terceira visita fui informado que não cobriria meu tratamento todo. Iria ter de comprar as seringas de clareamento para iniciar meu procedimento.
Deveriam ter avisado com antecedência.
Dr. Américo não tem respeito por ninguém, pessimo profissinal.
Estou direcionando o caso ao CROPSP.
10/11/2023 às 15:56
Boa tarde sr. Marcos,
como conversado pessoalmente em consulta, entramos em contato com o convênio que nos confirmou que realmente não podemos fazer as placas de acetato sem o devido acompanhamento profissional. Também nos informou o que passamos para o senhor, as placas são fornecidas pelo convênio, mas o produto deve ser pago pelo paciente, visto que o plano não dá cobertura para a placa mais o produto. Expliquei o seu caso para o convênio (que o sr queria somente as placas pois já tem o produto) e o convênio me disse que não posso fornecer somente as placas pois deste modo não faremos o acompanhamento do seu clareamento, não poderemos registrar o antes e o depois e toda essa documentação é solicitada pelo convênio. Entregar somente as placas de acetato para o clareamento não é uma conduta ética profissional, pois seu tratamento deve ser monitorado pelo cirurgião dentista.
Deixamos seu caso registrado no convênio sob o número de ******* e devido ao grande desrespeito com que tratou nossa equipe, o sr não mais poderá ser atendido em nossa clínica, embasado no mesmo número de protocolo.
att,
Clínica Bende Sorriso.
10/11/2023 às 19:05
Totalmente equivocada essa resposta, não há nada que condiz com a verdade aqui.
Desde o início do procedimento eu não fui avisado sobre a venda do produto.
Se foi autorizado pelo convênio deveriam ter explicado antes desta última consulta que levariam o paciente do convênio a clinica apenas para ofertar produtos internos fora do convenio e não para tratar do caso conforme procedimento.
Trabalho de noite, prejudicaram minha rotina por falta de profissionalismo.
Quero que retirem a minha solicitação do procedimento feito por esta clínica, vou fazer em um local onde o cliente é atendido com respeito e cordialidade.
Além disso, também registrei uma ocorrência no CROSP sobre a conduta do Dr. Américo, visto que me coagiu dentro do consultório fechado e após suas falas em tom altíssimo, virou as costas e não argumentou sobre uma possibilidade de negociação.
Obrigado por registrar o protocolo no convênio para eu não mais voltar, será um prazer nunca mais entrar em nenhuma clínica do Dr. Américo.
Vasto tempo de dentista e não aprendeu a tratar pessoas como pessoas e não objetos.
Atitude execrável, lamentável que ainda existam profissionais que comportem-se desta maneira diante de uma situação fácil de se resolver.
02/02/2024 às 22:21
Atendimento nivel Zero. Não volto e não indico.