Maus tratos do Dr. Américo, dono da clínica

Carapicuíba - SP
14/09/2022 às 09:49
Ver todas ReclamaçõesCancelaram minha consulta que era urgente, sem nenhuma justificativa. Implorei pra remarcar e remarcaram no mesmo dia que já estava marcada antes (então pq cancelaram?). Esperei pra ser atendida por 40 minutos, pra entrar na sala e ficar menos de 1 minuto, o Dr mal abriu minha boca, nem acendeu a luz pra se quer avaliar meus dentes do siso que precisam de uma cirurgia delicada de remoção, sem uma avaliação decente, marcaram a cirurgia. Ao questionar simplesmente pq não poderiam fazer a panorâmica no mesmo dia, pra que se caso tivesse algum problema eu não perdesse meu dia de trabalho, responderam que sim, que eu perderia meu dia de trabalho, com o maior descaso. Fui maltratada, com tom agressivo da atendente e do Dr. Américo que me falou barbaridades, disse que tinha o direito de não me atender, simplesmente pq fiz uma pergunta. Me atacou, com palavreado baixo, não deixou eu nem falar. Tentei disser a ele que eu não estava questionando a experiência dele, eu simplesmente queria saber como era o procedimento, que por acaso é totalmente diferente das outras clínicas, colocando em risco uma cirurgia muito delicada e que estava me deixando com muito medo. Falta de educação
e profissionalismo total!
27/09/2024 às 11:26