Carapicuíba - SP

15/10/2024 às 21:50

ID: 199751993

Boa noite
Venho aqui comunicar uma negligência com o Dr Américo onde hoje me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] com a situação.
Em maio passei por uma consulta onde foi conversado que precisava fazer duas coroas no dente 36 e 46 ,fiz o tratamento no dente 36 e o dente 46 estava em andamento onde fui 6x na clínica onde o doutor falava que não estava pronto,hoje ao sair do consultório liguei no convênio Odontoprev e eles alegam que nem houve pedido de coroa para o dente 46.
Hoje estou no prejuízo pois ele desgastou o meu dente está com curativo desde maio era um dente que estava com uma restauração e infelizmente acreditei que ele faria um trabalho com excelência e nada.
Hoje nem quero mais terminar o procedimento,venho registrar minha insatisfação por ser [Editado pelo Reclame Aqui] 6x pois foi desrespeitoso o que ele fez eu ir gastar meu dinheiro com passagens e chegar lá e ouvir aí não está pronta novamente sua Coroa.
Simples assim,onde eu nem imaginava que nem pedido de coroa tinha.

15/10/2024 às 22:25

Boa noite sra Patrícia,
Em nenhum momento fomos negligentes com o atendimento, atendemos e esclarecemos os problemas que estavamos tendo com o término do trabalho protético. E deixamos claro que terminaríamos o procedimento que nem solicitado pelo convênio está e nem receberemos para tal procedimento uma vez que não foi autorizado pelo convênio. Então sinta-se a vontade para abrir o pedido pelo convênio por outra clínica.