Brasília - DF

26/10/2020 às 12:36

FIZ UMA COMPRA PELO PEIXE URBANO POREM A MEDICA USOU UM VIDRO DE 20 ML QUANDO OLHEI ESTAVA PELA METADE CADA AREA LEVA 5 ML OU SEJA ELA USOU UM PRODUTO QUE JA TINHA SIDO ULTILIZADO EM OUTRA CLIENTE PERCEBI QUE ELA ENFIAVA A AGULHA SUGAVA O PRODUTO E APLICAVA EM MIM NAO ESTOU CONSEGUINDO ANDAR DIREIT E SIMPLISMENTE A CLINICA INFORMOU QUE ISSO E NORMAL

26/10/2020 às 12:47

A enzima vem montada da da farmácia de manipulação em frascos de 20 e 50 ml com certificado de garantia e normas de segurançade preparo, estoque e manipulação. O material utilizado para aspiração deste material a ser aplicado é descartável e não introduzido no paciente. A agulha de aplicação no paciente é descartável após a sua aplicação pois também é material descartável. É utilizado cerca de 3 a 7 ml por área de aplicação dependendo da extensão da área, e a seringa descartável utilizada ela pode ser de 3 a 5ml que normalmente a clinica usa da marca BD. Caso você precisou mais do que a seringa comporta, a agulha que vem na seringa para aspiração é usada até que toda área seja aplicada em você, porém a agulha usada em você não tem contato com o materia a ser aspirado seu contato é exclusivo a ser injetado. Não há como eu aspirar apenas a sua quantidade em ml e transferir para outro frasco não esteril para fazer sua aplicação, isso sim seria um risco contaminante. Porém infelizmente a enzima não vem para nós em outra forma de aplicação que não seja em frascos de 20 e 50 ml como informado anteriormente. Caso haja desejo de maiores informações e esclarecimentos estamos disponíveis pelo nosso email: *******, pelo nosso WhatsApp*******3 ou pelo nosso telefone fixo 34915293

26/10/2020 às 13:00

PESSIMO NAO ESTOU ANDANDO ELES NAO ME DERAM NENHUM SUPORTE