Brasília - DF

27/12/2017 às 16:58

Comprei o cupom e a atendente disse que só poderia marcar em um determinado período e horário (que não estava explicito na compra do cupom) então desisti de marcar naquele momento. Quando tentei contato novamente nunca mais tive retorno, por wpp e nem no fixo. Assim que liguei para marcar na primeira vez ela já validou o cupom, não dando a chance de desistência pelo mal atendimento. Duas semanas tentando contato todos os dias e nada.

06/12/2019 às 15:13

Lamentamos imensamente o ocorrido e ressaltamos que essa não é a conduta de nossa empresa.

Não respondemos antes, pois nosso acesso não estava validado pelo site.

Nossa equipe foi modificada em ******* justamente por não está dentro dos padrões que exigimos e desde então não tínhamos mais reclamações sobre atendimentos e procedimentos.

É de suma importância para nós o feedback para melhorar nossos serviços.

Informo também que nosso recesso se dá sempre de 16/12 a 06/01 do ano seguinte e por este motivo não temos atendimento.
Att.

Clínica Benvitta

16/01/2020 às 08:32

Continuo com um cupom que nunca foi utilizado devido ao péssimo atendimento. Se a equipe possuía problemas, não pode haver consequências pro consumidor. Aguardo o estorno.

16/01/2020 às 08:58

Em relação a cupons do peixe urbano/Groupon deve ser solicitado estorno direto com a Central deles. Para essa tratativa a clinica não tem alçada.

16/01/2020 às 16:48

Como eu vou pedir o estorno se vocês já validaram o meu cupom e nunca marcaram as minhas sessões? Já entrei em contato com o peixe Urbano e me responderam que era responsabilidade do estabelecimento após o cupom ser validado e disseram também que iriam retirar vocês do app devido a falta de profissionalismo. Vocês não melhoraram o serviço com a troca de equipe, continuam displicentes, não dão alternativas de soluções e não apresentam propostas de acordos.

16/01/2020 às 16:52

Solicitações de cancelamento, quando direro com a clinica, devem ser repostas por email contendo nome completo, procedimento, ******* de sessões realizadas se for o caso, dados bancários incluindo CPF para que seja feito o estorno. Basta enviar para: ******* para que possamos resolver a tratativa.