Brasília - DF

23/11/2019 às 11:23

Neste mês de novembro, como todos já sabem, há muitas promoções devido ao Black Friday. Então, fui ao peixe Urbano procurar clínicas com promoções de carboxiterapia. Como não sabia quantas sessões precisava, entrei em contato com a clínica BENVITTA, para marcar uma avaliação. Até aí tudo bem, mas no dia da avaliação fui até o referido local e dei graças a DEUS!!!! por não ter comprado o pacote antes de realizar a avaliação, pois fui super mal- atendida pela funcionária. Ela estava grávida, mas mesmo assim não justifica o mal-humor!

Acho que o peixe Urbano, antes de ir cadastrando empresas no seu aplicativo. As mesmas deveriam passar por rigorosos requisitos de cadastramento. Sobretudo, no quesito atendimento! Pois, se aí não está bem quem dirá o resto.

E sem se falar que não tinha visto a reclamação anterior, onde a cliente afirma que elas quiseram usar a mesma agulha do procedimento anterior. Sinceramente, uma empresa que coloca em risco a vida de um cliente, não deveria nem estar aberta.

Não quero nenhum tipo de contato mais com essa empresa.

23/11/2019 às 11:54

Lamentamos imensamente o ocorrido e vamos apurar os fatos pois essa não é a conduta de nossa empresa.

Nossa equipe foi modificada em ******* justamente por não está dentro dos padrões qu3 exigimos e desde então não tínhamos mais reclamações sobre atendimentos e procedimentos.

É de suma importância para nós o feedback para melhorar nossos serviços.

Quanto a produtos comercializados pelo peixe urbano, normalmente realizamos uma avaliação primeiro com o profissional para sanar as dúvidas existentes e que muita das vezes a recepcionista não consegue sana-las por não ter preparação técnica para esta atribuição.

Quanto ao material descartável e perfurocortante este é exigido pela Vigilância Sanitária desde a década de ******* e funcionamos dentro dos padrões exigidos e antes que o procedimento inicie sempre é aberto na frente do paciente para que não haja dúvida no processo.

Nosso setor de qualidade entrará em contato para compreender melhor a situação.

Att.

Clínica Benvitta