Osasco - SP

23/07/2015 às 14:27

Acho um descaso da clinica (Editado pelo Reclame AQUI) não resolverem o meu problema, sendo que paguei pelo serviço, e não obtive resultados e nem o retoque que eu tenho direito não https://******* dinheiro.

21/03/2017 às 12:03

Prezada Sra.(Nome da paciente),

Quanto aos questionamentos aqui expostos, estes serão analisados pelo setor responsável, a fim de encontrarmos uma melhor resolução. Lembrando que a Clinica Bertolini atua no mercado desenvolvendo suas atividades de maneira clara e honesta, tendo como objetivo a satisfação de seus pacientes.

Cabe esclarecer que todo procedimento cirúrgico está sujeito a diversas variações e reações individuais de cada organismo, que independem da atuação médica.

Aproveitamos a oportunidade para reafirmar nosso compromisso com a qualidade e excelência dos serviços prestados, e salientamos que a Clinica Bertolini acredita no diálogo cliente-empresa e proporciona esta interação de forma direta, imparcial e eficiente por meio do setor de Ouvidoria, disponível através do número **************

21/03/2017 às 12:07

Prezada Sra. Andrea,

30/03/2017 às 23:21

Aguardando retorno da nova diretoria da clinica , pois a mesma está trocando de sócios , onde fui informada que o Dr (Editado pelo Reclame AQUI) não faz mais parte da clinica , somente o Dr (Editado pelo Reclame AQUI) continua com outro sócio , aguardando retorno

30/03/2017 às 23:22

Aguardando retorno

30/03/2017 às 23:23

Aguardando retorno

06/04/2017 às 14:13

Prezada Sra. Andrea,

Estamos com dificuldade em contactá-la, poderia por gentileza entrar em contato com nossa equipe?

Ficaremos no aguardo de seu retorno.

Contato: **************

07/04/2017 às 19:00

Estou aguardando retorno já passei meu fone correto para a secretaria dos médicos

06/05/2017 às 15:33

Estou Aguardando pois a clinica bertolini está mudando os sócios e de nome está mudando para clinica senses, situada no mesmo endereço

18/07/2017 às 16:31

Eles vão fazer a minha cirurgia para corrigir o erro de outro médico que nem e mais da equipe , eles se propuseram a fazer a abdominoaplastia para corrigir tudo Clínicas Senses nota 10
Recomendo a todos
Obrigada doutores por tudo