Botox de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade e troca de procedimento não autorizado na Clinicas

Curitiba - PR
14/05/2026 às 19:17
Fiz uma compra na Clinicas era um pacote, além do [Editado pelo Reclame Aqui] botox ainda trocaram outro procedimento que eu havia comprado. Entrei em contato várias vezes ee nada fizeram
17/06/2026 às 13:55
Olá, Eliane.
Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Lamentamos que sua percepção inicial em relação ao tratamento não tenha atendido às suas expectativas. Assim que recebemos sua manifestação, nossa equipe realizou o acompanhamento do caso e agendou uma avaliação presencial com a Dra. Débora, que analisou cuidadosamente suas queixas e realizou os procedimentos necessários para atender às suas necessidades.
Na Clínica Biavatti, prezamos pela segurança, qualidade dos atendimentos e satisfação de nossos pacientes. Por esse motivo, sempre buscamos ouvir cada relato com atenção e oferecer o suporte adequado quando surgem dúvidas ou insatisfações durante o tratamento.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido atendê-la e dar seguimento à resolução da situação apresentada. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou acompanhamentos que se façam necessários.
Equipe Clínica Biavatti
18/06/2026 às 10:11
A Dra. ***** me atendeu super bem refez o procedimento do código de barras é na próxima semana vai me atender para revisão. Obrigada dra. por ser esta profissional incrivel