[Editado pelo Reclame Aqui] propaganda

Campo Largo - PR
12/06/2025 às 09:08
ID: 219479851
Ver todas ReclamaçõesFui na clínica pra aplicação de botox disport e não durou um mês a aplicação feita , as linhas voltaram aparecer e os movimentos, a Dr ***** na clínica de campo largo disse que seria usado quantas unidades precisasse com retoque ... tudo mentira não entregam um bom serviço questionei a Dr ***** em menos de um mês da aplicação não deu nenhuma explicação plausível , enfim ,essa clínica de campo largo não passa de propaganda enganosa decepção pela falta de profissionalismo dessa clínica e doutora *****
23/06/2025 às 10:52
Olá Angela, Agradecemos seu contato.
Após seu retorno à nossa clínica com a Dra Franciele e a Lais, realizamos uma nova avaliação, alinhamos todas as expectativas em relação ao tratamento realizado e prontamente resolvemos a situação.
A Clínica Biavatti é reconhecida nacionalmente pela excelência nos atendimentos, sendo premiada como a melhor clínica de harmonização facial do Brasil por três anos consecutivos, além de receber o selo internacional Laqi de qualidade. Isso reforça o nosso compromisso diário com a ética, a segurança e a satisfação de cada paciente.
Seguimos à disposição para acompanhá-la em sua jornada estética com dedicação e profissionalismo. Conte sempre conosco.
Equipe Clínica Biavatti Campo Largo
23/06/2025 às 20:21
A Dra Laís é uma excelente profissional me atendeu com muita empatia e disposição em resolver meu problema, agradeço o profissionalismo dela