Uberlândia - MG

16/05/2021 às 20:38

No dia 14/05/******* minha esposa tinha uma endoscopia agendada para as 10:10 hrs, chegamos às 09:10 hrs, lembrando que a clínica orienta chegar com 20 minutos de antecedência. Chegando na clínica fomos recepcionados, assinamos as guias do convênio, e por volta de 09:40hrs ela foi liberada para aguardar ser chamada para fazer o exame. As 10:08hrs a enfermeira estava na porta da sala com o prontuário da minha esposa na mão para chamar, e a recepcionista correu até ela e pediu para chamar um rapaz que havia chegado muito após, não sei se é o motivo, mais ele pagou em dinheiro o exame, e passaram ele na frente, minha esposa foi chamada para exame por volta de 10:35hrs. A reclamação não é pelo atraso, mais por terem passado outra pessoa na frente, sendo que tal pessoa chegou atrasada, e estava na horário dela.

23/06/2021 às 08:45

Agradecemos pelas observações. É também por meio de canais digitais como o Reclame aqui que identificamos oportunidades de melhorias para os nossos serviços.

Após reavaliar seguidas vezes os atendimentos do dia 14/05/******* acreditamos que o que houve foi uma falha na comunicação.

A Clínica BioDigest não tem por rotina inverter a ordem de atendimentos agendados. Pacientes da clínica são atendidos segundo a hora de agendamento e não de chegada.

Aproveitamos para esclarecer que no atendimento médico pode ou não haver atrasos, pois cada paciente tem necessidades diferentes e isso resulta num tempo maior ou menor de duração do exame. O horário marcado para a consulta é uma previsão para o atendimento, podendo haver pequenas alterações, independentemente da vontade dos médicos e técnicos.

Estamos empenhados em fornecer a você todos os esclarecimentos necessários para o completo entendimento do ocorrido. Nesse sentido, aguardamos seu contato para conversa direta com nosso administrador de modo a sanar todas as suas dúvidas. Isso é essencial para resgatarmos a confiança que depositou em nossos serviços até aqui. Obrigado por avaliar e nos dar uma chance de atendê-los melhor numa próxima oportunidade.

À disposição,
*******

09/06/2023 às 11:45

Nunca entraram em contato a não ser a resposta que aqui colocaram.