Descaso no atendimento

Brasília - DF
07/02/2023 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesHá alguns anos sou atendida na clínica BIOVIDA pelo meu convênio GEAP pela Dr. Juliana, endocrinologista, que é uma boa médica. Por indicação dela comecei a ser atendida pela Dr. Vitor, psiquiatra, ótimo médico, porém saiu da clínica para atendimento em consultório particular. Então para continuar sendo atendida pelo convênio me passaram para o Dr. Bruno. Que decepção. Péssimo atendimento, desumano, sem empatia. Estava marcada para as 14h00, remarcaram para 12h45, no entanto fui ser atendida depois de uma hora e meia. O Dr. Bruno não fez questão alguma de avaliar meu histórico junto ao Dr. Vitor. perguntou se eu tinha algum fato novo a acrescentar, quando comecei a falar, me cortou dizendo: "vamos nos ater a sua medicação e continuar com ela. Já foi levantando e pegando a receita e o atestado. Disse tá aqui a sua receita e seu atestado, medicação para dois meses, até!" Ainda me deu a receita com dosagem errada, tomo de 10 mg ele colocou 20 mg. Só vi depois. Descaso, perfil de médico acostumado com atendimento de overbooking, atende mais que a capacidade, atento apenas ao dinheiro, sem amor pela profissão. A pessoa chega com problemas psiquiátricos e sai pior se sentindo um nada. Você paga uma consulta psiquiátrica apenas para pegar receita (ao menos com o "médico" Bruno). Uma pena que o doutor Vitor não atende mais na clínica, mas penso que um médico do perfil dele não continuaria por muito tempo com os moldes dessa clínica desorganizada.