Clínica marcou exame que não realiza gerando perda de viagem e estresse

Fortaleza - CE
06/08/2026 às 15:30
Liguei pra clínica falei sobre o exame que eu tinha que fazer, marcaram e quando cheguei pra fazer o exame hoje me falaram que não realizavam, moro longe paguei um absurdo de transporte UBER pra poder fazer o exame e só dei viagem, fora o estresse pois estou grávida, absurdo total com os pacientes!
11/08/2026 às 10:31
Bom dia, Eulália.
Agradeço pela conversa que tivemos por telefone e pela forma respeitosa com que você compartilhou sua experiência. Sentimos muito pelo transtorno e pelo desgaste que a situação lhe ocasionou.
Seu relato foi encaminhado para análise interna, com o propósito de aprimorarmos nossos processos de orientação e assegurar que todos os pacientes recebam informações claras, precisas e alinhadas entre as unidades. Reforçamos que esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Permanecemos à disposição para acolhimento e para auxiliá-la no que for necessário.
Michelle Ouvidora Clínica Boghos
11/08/2026 às 10:34
Nada com nada, no final ainda quis dizer que eu não falei sobre o exame direito.
Sendo que sim dei todas as informações do exame, resumindo só entrou em contanto pra dizer que entrou mesmo!
11/08/2026 às 10:35
Péssimo, não indico!