Exame marcado errado.

Brasília - DF
28/02/2023 às 14:15
Ver todas ReclamaçõesDia 26 marquei dois exames pelo WhatsApp nessa clinica Bonifácio em planaltina, para minha irmã como um dos exames era endoscopia teria que acompanha lá, tive que faltar ao trabalho.
Foi marcado para 28/02/23 as 13:00 fui até a clínica chegando lá antes do horário pra passar pelo guiche fui chamada pelo guiche as 13:17 foi quando descobri que o exame foi marcado errado, no dia errado e na hora errada
, endoscopia e na marcação estava o exame de endocardio só poderia ser feito pela manhã foi marcado a tarde não tinha anestesista e nem médico para o procedimento a recepcionista me disse que teria que marcar outro dia 1 semana depois eu não aceitei falei que queria conversar com a administradora que nao estava e ficaram me enrolando até eu desistir sem me dar um posicionamento e nem outro dia mais próximo pra marcar o exame, a clínica muito lotada muitas pessoas reclamando do atendimento, era 15:30 e nao tinha resolvido meu problema e eu com minha irmã em jejum pra fazer o tal exame.
02/10/2024 às 15:30
Resolveram um problema a entrega do exame foi muito demorada o protocolo que me deram nao consegui acessar e o exame passou do prazo de entrega