Atestado de aptidão fisica não enviado

10/02/2025 às 15:25
ID: 209547559
Ver todas ReclamaçõesPrecisava de atestado pra aptidão fisica de esportes, pesquisei e encontrei várias clínicas que fariam e enviaram online. Escolhi a Clinica Brasil. Eles me enviaram um PDF com senha e disseram que somente após o pagto via pix, seria enviada a senha. Fiz o pix em nome de OLAZIO ALVES NASCIMENTO DOS SANTOS. Não recebi a senha e a [Editado pelo Reclame Aqui] clinica, não me respondeu mais as mensagens
11/05/2026 às 13:51
Olá, Simone.
Lamentamos profundamente saber que você passou por essa situação. Pelo seu relato, fica claro que você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por pessoas que estão utilizando indevidamente o nome "Clínica Brasil" para enganar usuários na internet.
Gostaríamos de apresentar informações cruciais que comprovam que esta ação não partiu da nossa instituição:
Localização e Contato: Nossa clínica está sediada em Goiânia, Goiás (DDD 62). O número com DDD 11 (São Paulo) mencionado por você não pertence a nenhuma de nossas unidades ou setores de atendimento.
Dados Bancários: O nome informado para o PIX (Olazio Alves Nascimento dos Santos) não possui qualquer vínculo com a nossa clínica. Nossos pagamentos são processados exclusivamente em nome da nossa razão social jurídica, e nunca em nome de terceiros ou CPFs individuais.
Emissão de Atestados: Como uma instituição séria e ética, a Clínica Brasil de Goiânia não realiza a venda de atestados online sem a devida consulta presencial e avaliação clínica detalhada por nossos médicos, conforme as normas do Conselho Federal de Medicina.
Pedido de Exclusão e Providências:
Como você pôde verificar, este [Editado pelo Reclame Aqui] foi cometido por fraudadores que não possuem relação conosco. Diante disso, pedimos gentilmente que você realize a exclusão desta mensagem, uma vez que a reclamação está direcionada à empresa errada e isso prejudica a reputação de uma clínica idônea que também é prejudicada por esses [Editado pelo Reclame Aqui].
Recomendamos fortemente que você:
Registre um Boletim de Ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui].
Entre em contato com o seu banco para acionar o Mecanismo Especial de Devolução (MED) do PIX, informando a [Editado pelo Reclame Aqui].
Desejamos que você consiga reaver os valores e que os responsáveis sejam devidamente identificados.
Diretoria Administrativa
Clínica Brasil Goiânia, GO