Atraso na entrega do resultado, má vontade no atendimento e necessidade de repetição do exame

Aparecida de Goiânia - GO

10/03/2026 às 08:29

Eu nunca fui em um lugar tão bagunçado em toda minha vida, bem pior que qualquer feira, fui fazer um exame de raio x em minha filha que estava com suspeita de osso quebrado.

Primeira experiencia ruim ninguém falou nada de prazo de entrega de resultado, ao contrario no WhatsApp falaram que eu vinha e faria o exame rapidamente. Quando chego pago e estou esperando, recebo a noticia que os resultados ficariam prontos só na Segunda, ou seja eu estava na sexta feira fazendo o exame.

Reclamei que precisava com urgência, fiquei esperando mais de 90 minutos, enquanto não tinha no máximo 3 pessoas esperando, aquele tanto de funcionário passando pra lá e pra cá fazendo brincadeiras e rindo e eu lá esperando, observação importante no SUS eu fui atendido em 15 min.

Quando fui atendido, uma pessoa com uma má vontade, fez o serviço.

Disseram que eu pegaria o resultado na segunda-feira, mas não tinha protocolo, nem senha, nem nada, basta eu chegar e me identificar que eu pegaria, ou seja, LGPD passou longe desse lugar.

Na segunda-feira, eu entrei em contato pedindo o resultado, falaram que iriam entrar em contato comigo pra passar o resultado.

Demorou bastante, depois me chamou, e falou que o resultado não ficaria pronto na segunda, apenas na terça, isso pq eu estava com urgência.

Na terça vieram com a cara mais amadeirada do planeta, dizer que os exames não deram certo que teria que repetir.

Eu não só não volto nesse lugar, como não indico pra ninguém. Eu acredito que o ser humano precisa ter o mínimo de respeito.

11/05/2026 às 11:28

Olá. Lamentamos sinceramente por toda a situação enfrentada durante o atendimento da sua filha. Sabemos que, em um momento de preocupação e urgência, o mínimo esperado é ter clareza nas informações, agilidade e um atendimento cuidadoso.

Pedimos desculpas pelos transtornos relacionados ao prazo do exame, à necessidade de repetição e também pela percepção causada durante sua permanência na unidade. Entendemos a insatisfação relatada e reconhecemos a importância do seu apontamento para revisarmos nossos processos internos e a condução do atendimento.

Agradecemos por dedicar seu tempo para relatar sua experiência. Seguimos à disposição.