Resultado de exame

Rondonópolis - MT
12/02/2022 às 16:36
Ver todas ReclamaçõesFiz 2 exames na Clínica Saúde aos Brasil no dia 05/02/*******. Contudo a atendente me disse que o resultado seria em 4 dias úteis. Compreendi, então que estaria pronto na quinta feira seguinte. Porém no protocolo da clínica colocaram dia 11/02/******* as 18:00. Até aí tranquilo. Só que hoje já são dia 12/02/******* e o resultado ainda não está disponível no site da empresa. Isso porque eu paguei e não foi de graça não. Hoje liguei na clínica pra saber sobre o resultado e me responderam as 08:43 via whatsapp:
"Vamos verificar com o laboratório, e falamos com você"
E nisso se passaram 2 horas de relógio contado e entrei em contato novamente via whatsapp as 10:59 e me responderam:
Estamos em contato com o laboratório para liberarem seu exame o mais rápido possível.
E nisso a clínica fecha ao meio dia aos sábados e nisso fiquei a ver navios com a falta de não cumprimento da empresa.
11/06/2026 às 12:23
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos relatados em relação ao prazo de liberação dos seus exames.
Entendemos a expectativa gerada quando um resultado é aguardado dentro de um prazo informado, especialmente em situações que envolvem a saúde. Também compreendemos sua insatisfação diante da necessidade de buscar informações sem receber uma solução definitiva dentro do período esperado.
Seu relato refere-se a um atendimento realizado em 2022 e, desde então, a Clínica Brasil passou por importantes mudanças em seus processos operacionais, sistemas de comunicação e acompanhamento de exames. Ao longo dos últimos anos, investimos na modernização de nossas plataformas digitais, na otimização dos fluxos de atendimento e no fortalecimento da comunicação entre nossas equipes e laboratórios parceiros, com o objetivo de proporcionar mais agilidade, transparência e segurança aos pacientes.
Atualmente, contamos com processos mais estruturados para acompanhamento de prazos, além de equipes dedicadas a prestar suporte e orientar os pacientes sempre que houver necessidade de atualização sobre a disponibilidade de resultados.
Agradecemos por seu feedback, pois ele contribui para a evolução contínua dos nossos serviços. Seguimos comprometidos em oferecer uma experiência cada vez mais eficiente, acolhedora e alinhada às expectativas de quem confia sua saúde à Clínica Brasil.
Equipe Clínica Brasil