BRASIMED CLÍNICA DE OLHOS DE https://******* exames que meu filho realizou.

Itapevi - SP
06/03/2025 às 20:50
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17 de dezembro de ******* meu filho, passou na clínica Brasimed de olho de Itapevi indicado pela ótica indaia para realizar exames de vista, que meu filho faz todo anos na mesma clínica Brasimed,neste dia ele passou com oftalmologista que feis os exames nele , falou que tava tudo bem passou a receita falou que ele presizava só troca o óculos dele voltei na ótica indaia que tem parceria com Brasimed clínica de olho de https://******* dia 23/08/*******,meu filho acordou e falou que não tava enchengando do olho D só que já tinha passado no oftalmologista ele não falou nada ser ele tinha alguma coisa no olho voltei outra vez na ótica indaia ,perguntei ser tinha como passar meu filho no oftalmologista na clínica Brasimed outra vez só que não tinha oftalmologista so dia de sábado mas acho que tec feis exames no meu filho, pediu para ele voltar só no sábado porque ele tinha que passa no oftalmologista. Só não voltei porque estava preocupada com meu filho é fui em outro lugar. No dia 27 de agosto passei com meu filho no Oftalmologista, feis exames,falou que ele tinha que passar com urgência no Especialista em córnea porque ele tinh que fazer exames porque ele estava com Ceratocone nos dois olho em forma de cone já no estado avançado da doença so que tinha que fazer vários exames mas fazia 6meses só que a médica Dr Fernanda Nii fez exames nele e não falou nada só passou receita, nenhum momento ela falou nada da vista do meu https://******* então Marque Especialista em córnea que pediu vários. Exames para meu filho para saber ser ele estava https://******* resultado dos exames marque o Especialista em córnea , Meu filho estava com Ceratocone em estado avançado da doença em não podia fazer mas nada só transplante de córnea. Foi uma triste para meu filho em saber que ele tinha que fazer transplante de córnea. Voltei na indaia falei sobre o que tinha acontecido que ele passou no oftalmologista queles indicaram que meu estava com doença chamada Ceratocone, só falaram para fazer uma reclamação no telefone*******.Fim a reclamação é falaram que já estava direcionado todas as informações para diretoria juntamente ao jurídico que em breve iremos entrar em contato só que até agora não fizeram https://******* meu filho ta na fila de transplante de córnea.????E agora o que eu vou fazer só pedir para Deus abençoe meu filho que transplante saia logo.