Péssimo atendimento, contato via Whatsapp sem autorização

16/04/2024 às 12:47

Estive na clínica no ano passado por recomendação de uma amiga. Além do atraso, o atendimento foi precário, com direito a ficar ouvindo a esteticista falando sobre os resultados de outra cliente para uma que tinha acabado de sair do procedimento com ela.
Elas ainda ficaram batendo papo, na minha frente, fazendo fofoca sobre vida pessoal e comentando sobre artistas e eu esperando pra ser atendida.
Pedi a secretária que gentilemnte confirmasse se meu horário estava certo e se ia demorar pois eu tinha outro compromisso.
A esteticista então bufou, me mediu de cima embaixo com cara de nojo e me chamou pra sala de atendimento.
Óbvio que o atendimento deixou a desejar e em menos de 15 min ela encerrou, sem nenhuma avaliação corporal.
Sai de lá e comentei o ocorrido com a pessoa que indicou a clínica e o assunto [Editado pelo Reclame Aqui].
Ocorre que depois de uma semana, comecei a receber mensagens no whatsapp me oferecendo pacotes, promoções e pedi gentilmente para tirarem meu nome do mailing list pois não havia autorizado o envio. Bloqueei o número mas eles enviaram de outro. Foram 4 tentativas até que eles pararam de enviar.
Essa semana voltaram a mandar. Novamente pedi para retirarem e estou formalizando aqui para que fique claro que envio de mensagens com conteúdo publicitário sem autorização dos usuários é abusivo, de acordo com o CDC.

31/07/2025 às 09:08

Mesmo depois de reclamar através deste canal e enviar diversos pedidos para tirarem meu nome do mailing, eles continuaram por mais algumas vezes. Pararam de enviar (pelo menos eu espero) faz poucas semanas.