Clínica Caiena: Propaganda enganosa e tratamento ineficaz

Guarulhos - SP

04/07/2025 às 21:21

Boa noite fiz uma reclamação referente a clínica caiena e a mesma informou que parei o tratamento porque tinha saldo devedor tenho como provar que paguei tudo clínica enrolada e faz tudo pra se sair bem não faço e nem indico essa clínica para ninguém inclusive não dá nem nota fiscal
Com certeza irão fazer de tudo para não devolver nada
Clínica que promete um tratamento e não cumpre o combinado
Tratamento sem resultados

20/07/2025 às 10:29

Boa tarde,
Agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Informamos que todas as manifestações mencionadas foram originadas por uma única pessoa e que os atendimentos e respostas correspondentes foram realizados de forma imediata. Realizamos, inclusive, uma auditoria interna, cujo relatório foi devidamente encaminhado à paciente.
Reiteramos que, em momento algum, deixamos de oferecer suporte, acolhimento ou assistência, conforme comprovam nossos registros internos e as comunicações formalmente trocadas.
Ressaltamos, ainda, que seguimos no aguardo do envio, por parte da paciente Sandra, dos comprovantes de pagamento seja via PIX, cartão ou qualquer outro meio de pagamento conforme previamente acordado entre as partes.
E que até esse presente momento não nos foi enviado. Contudo, diante da recorrência de publicações contendo informações inverídicas, que vêm causando prejuízos à imagem e reputação da Clínica, informamos que as medidas legais cabíveis já estão sendo adotadas, com o objetivo de assegurar a veracidade dos fatos e preservar a integridade da nossa instituição.
Mantemo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, reafirmando nosso compromisso com a ética, a transparência e o respeito às pessoas que confiam em nosso trabalho.
Clínica Caiena