Insatisfação com pacote de procedimentos corporais e cancelamento

Guarulhos - SP

03/07/2025 às 11:46

Bom dia a todos ano passado fiz vários procedimentos com a clínica CAIENA O ÚLTIMO FOI UM PACOTE PROCEDIMENTO CORPORAL A MOÇA QUE VENDEU ME PROMETEU VÁRIAS COISAS COM RESULTADOS REAIS E ISSO NÃO ACONTECEU O PACOTE TOTAL ERA 24 seções qdo eu estava 9 seção pedi o cancelamento alegando que o procedimento não estava dando resultado esperado solicitei o cancelamento a clínica CAIENA disse q tenho que pagar valores avulso sendo quebra de contrato sendo de que nem contrato assinei e a clínica não fornece nota fiscal de nenhum procedimento pago.
DEIXO AQUI MINHA INSATISFAÇÃO QTO AO ATENDIMENTO DA CLÍNICA

04/07/2025 às 18:18

Boa tarde, Sandra.
Em resposta à sua manifestação, gostaríamos de esclarecer que toda a parte fiscal referente aos seus atendimentos se encontra devidamente regularizada, conforme determina a legislação vigente.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a ética e o respeito. Realizamos diversas tentativas de contato para esclarecimentos, mas infelizmente não obtivemos retorno da sua parte.
Em relação aos procedimentos realizados, não houve, ao longo do seu acompanhamento conosco, qualquer relato formal de insatisfação com os resultados. O motivo informado para o cancelamento sempre esteve relacionado ao saldo devedor existente, o qual buscamos solucionar de forma pacífica em diversas oportunidades.
Seguimos à disposição para retomar esse diálogo de forma respeitosa e construtiva, inclusive presencialmente, caso deseje.

Clínica Caiena

05/07/2025 às 12:17

Por nenhum momento a clínica caiena passou o relatório que fala que ainda devo querem q eu falto um dia do meu trabalho para resolver isso
E outra coisa a clínica caiena não fornece nota fiscal pedi por várias vezes e alega que fiz quebra contrato sendo que nunca assinei contrato nenhum por obrigação a clínica caiena tem enviar o relatório do que estão me cobrando querem q falto um dia de trabalho para ver pessoalmente isso não existe
E outra coisa a clínica caiena vende procedimentos que não funciona eu não sou a primeira pessoa que deixa a clínica por insatisfação

05/07/2025 às 12:18

Clínica vende procedimentos que não funciona

20/07/2025 às 10:24

Boa tarde,
Agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Informamos que todas as manifestações mencionadas foram originadas por uma única pessoa e que os atendimentos e respostas correspondentes foram realizados de forma imediata. Realizamos, inclusive, uma auditoria interna, cujo relatório foi devidamente encaminhado à paciente.
Reiteramos que, em momento algum, deixamos de oferecer suporte, acolhimento ou assistência, conforme comprovam nossos registros internos e as comunicações formalmente trocadas.
Ressaltamos, ainda, que seguimos no aguardo do envio, por parte da paciente Sandra, dos comprovantes de pagamento seja via PIX, cartão ou qualquer outro meio de pagamento conforme previamente acordado entre as partes.
Contudo, diante da recorrência de publicações contendo informações inverídicas, que vêm causando prejuízos à imagem e reputação da Clínica, informamos que as medidas legais cabíveis já estão sendo adotadas, com o objetivo de assegurar a veracidade dos fatos e preservar a integridade da nossa instituição.
Mantemo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, reafirmando nosso compromisso com a ética, a transparência e o respeito às pessoas que confiam em nosso trabalho.
Clínica Caiena