Tratamento de Melasma, com piora da pigmentação

Guarulhos - SP
30/11/2022 às 15:51
Ver todas ReclamaçõesProcurei a Clínica CAIENA, com queixa principal de Melasma, no mês de junho, após Anamnese e Mapeamento (fotografias) da face, a Biomédica me indicou um protocolo de 05 sessões do Laser Black Peel + 03 sessões com ácido tranexâmico, onde os valores cobrados eram bem dispendioso, porém acreditei que haveria alguma eficácia na terapêutica, por menor que seja. Enfim iniciei o meu tratamento, concomitantemente com fórmulas orais e tópico, e com algumas restrições (sol, secador de cabelo e etc), e assim foi .. durante as sessões foram realizados vários registros fotográficos, na penúltima sessão relatei a Biomédica que meus Melasma estavam com a pigmentação mais escurecidas de quando iniciei o protocolo, após meu relato ela solicitou para que eu esperasse que iria discutir com sua superior, depois de um bom tempo ela retornou e me disse: o que a senhora quer fazer então a aplicação do ácido tranexâmico ou peeling químico? eu respondi: desculpa mas não seria a Doutora que deveria me indicar, enfim mais uma vez ela saiu da sala e depois de algum tempo novamente retornou a sala, me perguntando qual era a minha profissão, se eu passava por algum tipo de estresse e outras mais, pois todas estas questões influenciavam no resultado do meu tratamento achei estranho pois todas estas informações já estavam descritas no meu histórico (prontuário) quando procurei a Clínica.
Deixo aqui minha indignação e minha insatisfação, pois durante TODO meu tratamento não passei por nenhuma reavaliação, terminei o ******* não obtive sucesso, por menor que seja, mesmo sabendo que Melasma não tem cura, e sim tratamento para diminuir esta pigmentação, sem contar que até agora não sei o que fizeram com tantas fotos que tiraram da minha face.
17/12/2022 às 08:27
Olá Kelly, pedimos desculpas por não responder antes, mas não estávamos conseguindo fazer o acesso por aqui, apesar de já tê-la respondido por outro canal conforme avaliado em seu caso, e como explicado nos deixamos à disposição na clínica para conversarmos e poder ajudar! Melasma é uma doença sistêmica que depende não só dos tratamentos realizados em cabine na clínica, mas também dos cuidados diários em casa! Como explicamos picos de stress sim pioram muito a pigmentação, como aconteceu em muitos pacientes durante a pandemia! Temos resultados fantásticos de nossos pacientes que se comprometem e entendem a seriedade e comprometimento do tratamento assim como assiduidade do mesmo! Independente nós da clínica caiena nos comprometemos em darmos o nosso melhor para atendermos nossos pacientes e cuidamos de vocês com todo amor e carinho! Dessa maneira colocamo-nos à disposição!
Equipe Caiena
17/12/2022 às 08:41
Já esperava esta resposta... um vez que eu mesma relatei da continuidade e dos cuidados que fazia em minha residência, assim como aplicar e ingerir as fórmulas que foram prescritas, talvez se tivessem assistido meu tratamento, ou realizado reavaliação como solicitei no penúltimo dia de tratamento, poderiam ter mudado a terapêutica, pelo menos para ter mantido a pigmentação do meu melasma e não ter piorado, mas dificilmente a empresa se compromete com o cliente, a culpa sempre é do cliente que fez algo de errado.
Obrigada.