Salvador - BA

19/02/2026 às 12:08

Já fui melhor atendida nesse serviço, desde a minha adolescência realizo aqui meu exames. Hoje estou completamente insatisfeita! Primeiro que as recepcionistas do 4 andar parecem que estão te fazendo um favor e que não estamos pagando pelo serviço. Na marcação tudo são flores, pedem pra você chegar com 40 minutos de antecedência para absolutamente nada, pois o atendimento só acontece MUITO DEPOIS do horário marcado. Pra piorar aqui é uma clínica de MULHERES, o único serviço que gestante não tem prioridade! Isso dito pela própria recepcionista. Absurdo. Encerro hoje meus acompanhamentos pela CAM, volto nunca mais.

25/02/2026 às 16:48

Olá, Iasmin,

Lamentamos que tenha passado por essa experiência. Realizamos algumas tentativas de contato para prestar esclarecimentos e oferecer apoio, mas não obtivemos sucesso.

Confirmamos que, na ocasião, houve um atraso na agenda médica, o que resultou em um tempo de espera maior que o habitual. Por se tratar de um atendimento eletivo, é necessário seguir a ordem dos pacientes previamente agendados. Ainda assim, compreendemos o quanto a espera pode ser desgastante e pedimos desculpas pelo ocorrido.

Estamos comprometidos em aprimorar nossos processos para reduzir situações como essa. Reforçamos que já estamos adotando as medidas corretivas junto à equipe de atendimento para assegurar que nossos pacientes recebam um serviço cada vez mais ágil e de excelência.

Caso precise de qualquer apoio adicional, estamos à disposição.

Ouvidoria Grupo CAM
E-mail: [email protected]