Clínica CAM Itaigara: Múltiplos cancelamentos e descaso no agendamento para colocação de DIU.

Salvador - BA
20/04/2026 às 20:28
Sou marido da paciente, estou estremamente irritado com como estamos sendo tratados na Clínica CAM Itaigara.
Nunca passei por tanto descaso em um atendimento em saúde.
Minha esposa está há meses tentando colocar um DIU, que já pagamos pelo serviço. No entanto, nos colocaram como "demanda extra" e essa colocação vive marcando e desmarcando em pura informalidade, fora da agenda da médica. A situação se prolongou por tanto tempo que exames venceram e tiveram que ser refeitos, minha esposa já passou por dois ciclos de tratamento com antimicrobiano (preparação pra colocar o DIU) e não colocou. Já tivemos atendimento com a Dra. Sueli, que remarcou a colocação por muitas vezes até direcionar para outra médica, a Dra. Luciana Andrade, que também marcou e desmarcou tantas vezes que meses se passaram. Hoje chegamos aos extremos da seguinte situação:
A Dra. Luciana Andrade, orientou que minha esposa fizesse uso de um analgésico sublingual e se dirigisse à clínica para colocar o DIU; segunda-feira, 20/04/2026, véspera de feriado, e assim fizemos. Aí que chegar lá tivemos a infeliz surpresa de descobrir que a Dra. Luciana Andrade não foi trabalhar, apesar do combinado via aplicativo de mensagens.
É um descaso e me deixa profundamente incomodado. Quero resolver essa situação o quanto antes porque se aproxima a data do vencimento da validade do DIU, que já compramos há muito tempo, com o impressionante valor de R$ 1200,00.