Clínica médica cobra nova consulta por reagendamento, mesmo após pagamento particular e aviso prévio.

Salvador - BA
10/06/2026 às 16:36
Gosto bastante da ginecologista que me atende, mas inviável permanecer na clínica. Fiz uma consulta e tive um imprevisto e precisei remarcar o retorno (avisei com antecedência, mais de 1 semana antes da data limite), me informaram que eu teria que pagar uma nova consulta, pois já não tinham agendamento. Sendo que eu já havia pago a consulta particular. Ou seja, você não pode ter nenhum imprevisto de saúde ou no trabalho. Sempre paguei particular pois gostava do atendimento, mas é decepcionante e frustrante.
05/08/2026 às 15:40
Olá, Taynã,
Lamentamos pela experiência relatada, realizamos algumas tentativas de contato para prestar apoio, porém, infelizmente, não obtivemos sucesso.
Gostaríamos de esclarecer que o retorno da consulta deve ser realizado em até 30 dias da data do atendimento inicial, para que possa ocorrer sem a necessidade de uma nova cobrança.
Reforçamos que permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e oferecer todo o suporte necessário.
Ouvidoria Grupo CAM