Falta de respeito com cliente

Campinas - SP
22/06/2019 às 21:14
Ver todas ReclamaçõesHoje por volta das 15:30 estive na clínica para realizar um RX de quadril do meu filho de apenas 10 meses. Ao chegar me foi informado que este exame só era realizado até às 15:00 e que o equipamento para realização deste exame tinha quebrado pela manhã o que até seria admissível, mas ao ligar ontem na clínica me foi informado que o exame seria realizado até às 22:00, até então iria apenas realizar numa reclamação formal em formulário próprio disponibilizado pela empresa no balcão de SAC desta clinica os funcionários Marta e Douglas começaram a rir de mim e de minha esposa por estarmos insatisfeitos com o atendimento prestado. Solicitei a mesma que me desse uma explicação de qual era a graça em td aquilo que estava acontecendo e me chamasse alguém da administração sendo que a mesma me informou que a responsável era ela mesma e que não poderia me auxiliar em nada falei então que só sairia de lá se ela me chamasse alguém que pudesse resolve aquela situação mas invés disto ela chamou a segurança do Shopping Dom Pedro onde esta clínica se localiza para me colocar para fora juntamente com minha esposa e meu filho.
Registrei então uma reclamação formal junto ao referido shopping e tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos competentes se não receber de imediato uma posição desta clinica quanto à atitude destes dois funcionários.
24/06/2019 às 18:07
Em resposta à reclamação do Sr. Denys Malta Pubur, vimos prestar as seguintes informações:
O horário de funcionamento do RX na Clinica Campinas é de segunda à sexta feira até 21 horas e nos sábados até 16 horas. Tal informação é prestada pelas atendentes do call center da Clinica para qualquer cliente/paciente que realizar ligação para a Clinica Campinas.
Consideramos, portanto, que o Sr. Denys deve ter se equivocado em sua afirmação quanto aos horários de atendimento ou que tenha confundido com outro estabelecimento que tenha consultado na mesma data.
O Sr. Denys tem razão quando afirma que não foi possível realizar o exame. Eis que o equipamento naquela data (22.6.19) funcionou apenas até às 13h30, pois apresentou um problema e foi solicitada assistência técnica de manutenção.
Tal informação (problema no aparelho de RX) foi apresentada ao Sr. Denys pelos atendentes. Ou seja, o exame solicitado pelo Sr. Denys em seu filho não foi efetivamente realizado por questão de força maior, que foge ao controle da Clinica ou dos funcionários.
Efetivamente os funcionários da Clinica jamais ririam do paciente ou seus acompanhantes, pois a Clinica preza pelo bom atendimento e excelência no treinamento dos seus colaboradores. Há que se observar que a Clinica Campinas está sediada no Shopping Dom Pedro desde março de 2.******* (17 anos) e jamais teve uma reclamação de suposta desconsideração dos funcionários para com os clientes ou pacientes.
O Sr. Denys (com certa razão, pois precisava do exame em seu filho de apenas 10 meses) encontrava-se estressado e passou a ofender os colaboradores da Clínica Campinas, na presença de várias pessoas, sem que houvesse base objetiva para isso.
Diante das ofensas injustas aos funcionários foi solicitada a segurança do Shopping visando amenizar a situação para que não se tornasse mais grave. Todos os fatos foram presenciados por várias pessoas.
Diante disso, pedimos ao Sr. Denys Malta Pubur desculpas pelos acontecimentos, ainda que nem a Clínica, nem os funcionários tenham qualquer culpa pelos mesmos. Mas, como todos trabalhamos na área de saúde entendemos que muitas das vezes os clientes ou pacientes estão muito sensíveis.
A Clínica Campinas se coloca à disposição para maiores esclarecimentos e para que o Sr. Denys possa nos fazer uma visita.
Nosso maior orgulho é a prestação de serviços médicos de qualidade e respeito aos nossos clientes e pacientes.
Atenciosamente