Equipamento de remoção de sobrancelhas/laser sem registro na ANVISA, impossibilitando o uso e sem nota fiscal.

Loanda - PR

27/03/2026 às 12:35

Realizei a compra de um equipamento de remoção de sobrancelhas/laser em julho de 2025, no valor de R$ 14.500,00.Desde então, venho sendo enrolada pela empresa, sem solução para o meu problema e sem qualquer suporte adequado.No momento da venda, fui informada de que o equipamento poderia ser utilizado normalmente e que era seguro. Porém, ao buscar a regularização do meu espaço, fui informada pela Vigilância Sanitária de que o equipamento não possui registro na ANVISA, o que impede legalmente seu uso no Brasil.Ou seja, adquiri um produto que não pode ser utilizado, caracterizando produto impróprio para o consumo.Além disso, a empresa sequer enviou a nota fiscal da compra, mesmo após diversas solicitações, o que agrava ainda mais a situação.Já tentei resolver diretamente com a empresa várias vezes, inclusive por e-mail e WhatsApp, porém não obtive retorno nem solução até o momento.Diante disso, solicito com urgência:- Cancelamento da compra - Devolução integral do valor pago (R$ 14.500,00) - Envio imediato da nota fiscal - Orientações para devolução do equipamento sem custos Caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e ao Judiciário.Aguardo retorno com urgência.