PESSIMO ATENDIMENTO! NÃO RECOMENDO.

24/03/2023 às 19:36

Péssima experiência. Fiz cirurgia com um profissional da clínica e menos de 15 dias após retorno pós cirúrgico quiseram cobrar consulta normal e ao questionar fui exposto pela responsável da recepção na frente de todos pacientes que estavam em espera que disse que meu plano paga muito pouco ao médico e ainda eu estava reclamando. Não é a primeira oportunidade que passo por uma experiência ruim nessa clínica, a qual tive uma péssima impressão desde primeiro momento. A sensação que sempre tenho ao ir lá é o foco exarcebado no financeiro e não na experiência do cliente. NAO RECOMENDO.
Complementando minha cirurgia foi dia 11 de março de ******* e não dezembro, ou seja, além de falta de ética em expor dados sensíveis do paciente , faltam com o compromisso da verdade.

24/03/2023 às 21:34

Olá Sr Gabriel, me chamo Giovanni Capozzielli sou o médico Responsavel Tecnico da Clínica Capozzielli. Conversei com nossa equipe da recepção após receber sua reclamação e olhei em sistema que sua cirurgia foi há 15 dias como mencionado, porém seu último registro de lançamento da carteirinha do seu convênio foi em dezembro de ******* e não há 15 dias como citado por você.
Como em comum acordo comercial com seu plano de saúde após 30 dias cobramos uma nova consulta e está regra é para todos os planos que atendemos em minha clínica.
Prezamos muito pelo nosso atendimento, e temos um ótimo feedback dos nossos pacientes, uma pena que tenha tido esta experiência.
Vou reorientar a equipe da recepção e me coloco à disposição.
Att
Giovanni Capozzielli