09/03/2024 às 05:57

No dia 06/03/24 fui na Cardiomex unidade Barra da Tijuca realizar 4 exames. 2 deles era um Eletrocardiograma e o outro um Ecocardiograma. Fiquei igual uma doida esperando ser atendida, para fazer os exames precisei ficar perguntando quando seria e quando consegui fazer o Eletrocardiograma foi feito por uma enfermeira, que por sinal foi extremamente simpática, mas sempre fiz esse exame e mesmo sendo feito por outros era avaliado por um cardiologista, o que não tinha no momento. Ela disse que o exame iria por e-mail em até 24 horas, mas não chegou e depois de muito procurar (telefone, ZAP) recebi um exame por email, totalmente bagunçado. Um lixo. No caso do Ecocardiograma o médico perguntou meu peso, disse 90 quilos e 98 gramas, quando recebi o resultado estava 98 quilos. Como estou num processo pré operatório, minha médica disse que aquele peso mudaria toda a estrutura do exame o que poderia me causar problemas. Ela mandou 2 novos pedidos para eu refazer em outro lugar, já que na própria Cardiomex não obtive resposta do meu problema. Ninguém atende o telefone comercial, no whatsapp não respondem, enfim, vou ter que refazer meus exames em outro lugar e NUNCA MAIS faço qualquer tipo de procedimento na clínica Cardiomex.
Não façam, é uma bagunça, não cumprem os horários, você fica igual uma barata tonta pra lá e pra cá, para no final ter muita dor de cabeça, gastar tempo e dinheiro.

07/04/2025 às 03:15

Na hora de escolher a clínica coloquei errado, nesse caso o erro foi meu.