Clínica Bruno Vargas: Cobrança antecipada de R$ 800,00 sem retorno e agendamento pendente de consulta

Nova Lima - MG
16/03/2026 às 15:45
Cobrança antecipada de R$ 800 sem atendimento e falta de retorno Clínica Bruno Vargas
Reclamação:
No dia 04/02, estive na Clínica Bruno Vargas com minha filha Isabela, que realizou consulta com a Dra. Grace. Na ocasião, foi orientado que realizaríamos exames e posteriormente faríamos consulta de retorno.
Desde então, tenho tentado repetidamente agendar esse retorno, porém a clínica simplesmente não retorna minhas solicitações. Sempre que entramos em contato, tentam direcionar o atendimento para outros serviços pagos (nutricionista), mas não efetivam o agendamento do retorno médico solicitado.
Além disso, paguei antecipadamente o valor de R$ 800,00 para uma consulta com a Dra. Paula Whyte, também no dia 04/02, e até o momento não recebi qualquer retorno para realização ou agendamento dessa consulta.
Ou seja, houve cobrança antecipada por um serviço que até hoje não foi prestado, o que considero extremamente grave e desrespeitoso com o paciente.
A situação já está causando prejuízo direto, pois os exames solicitados estão ficando desatualizados devido à demora injustificada da clínica em dar andamento ao atendimento.
Ressalto que tenho diversas tentativas de contato registradas, sem solução.
Diante disso, solicito com urgência:
Agendamento imediato do retorno da consulta com a Dra. Grace.
Posicionamento e agendamento da consulta já paga com a Dra. Paula Whyte (R$ 800,00) ou devolução integral do valor pago, prefiro a devolução pois a relação está desgastante, pois perdi a confiança.
Caso não haja solução rápida, formalizarei denúncia junto ao PROCON, Conselho Regional de Medicina (CRM) e demais órgãos de defesa do consumidor, além de tomar as medidas cabíveis para resguardar meus direitos.
Aguardo uma solução urgente.
*****