Funcionária ALICIA PIMENTEL mal educada e despreparada

02/08/2022 às 20:49
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar registrado uma reclamação referente uma funcionária da CLIN CECCATO INST DO MOVIMENTO localizada na R. Amazonas, ******* - Santo Antônio, São Caetano do Sul - SP, **************.
Estou fazendo fisioterapia nesta clínica desde o dia 10.05.*******, sendo 2 sessões por semana, ocorre que não pude comparecer alguns dias, porém em todas as vezes entrei em contato com a clínica para cancelar a sessão.
No dia 02.08.******* quando me dirige até a clínica para fazer a 18 sessão, a funcionária ALICIA PIMENTEL me abordou muito mal educada informado que não tinha mais direito a nenhuma sessão pois havia faltado várias vezes e sem nenhuma justificativa e desta forma só poderia mediante um novo pedido médico.
No mesmo momento informei que todas as vezes que me ausentei havia informado a clínica, então a funcionária ALICIA PIMENTEL desconfiando e debochando da minha fala disse que caso realmente eu havia ligado na clínica que eu apresentasse provas e quando disse que tive covid ela novamente debochou desacreditando.
Pois bem enviei todas as provas no WhatsApp da clínica, incluindo todas as ligações e comprovante do diagnóstico de covid.
Gostaria que está reclamação chegue até os responsáveis pela clínica pois a mesma não tem um canal direto.
Me senti constrangida pois tudo isso aconteceu na recepção da clínica onde haviam outros pacientes aguardando atendimento e pela falta de educação da funcionária que a todo momento desconfiou do que eu falava.
19/01/2026 às 11:08
Olá, boa tarde! Lamentamos profundamente o ocorrido e o constrangimento relatado. A Clínica Ceccato não compactua com condutas desrespeitosas ou exposição indevida de pacientes. Sua manifestação será encaminhada à coordenação responsável para apuração dos fatos e providências cabíveis.