Exame realizado há mais de um mês sem resultado

20/05/2026 às 20:14
Prezados,
Realizei uma endoscopia digestiva alta com biópsia em 11/04/2026 e, até a presente data, o resultado ainda não foi disponibilizado no portal da clínica.
Ao acessar o sistema, constam apenas exames realizados em anos anteriores, não havendo qualquer registro do exame realizado em 2026.
Também tenho tentado contato por diversas vezes através do telefone *****, porém sem sucesso, pois as ligações não são atendidas. Considero inadmissível a dificuldade de comunicação para obtenção de um resultado médico cuja previsão de entrega já foi ultrapassada.
Além do atraso na disponibilização do exame, registro minha insatisfação com a experiência vivenciada durante o procedimento. Enquanto ainda estava sob efeito da sedação, despertei no momento em que o aparelho estava sendo retirado da minha garganta, percebendo claramente a manobra realizada. A situação me causou intenso desconforto físico e emocional, especialmente porque já realizei o mesmo exame outras vezes na própria clínica sem qualquer intercorrência semelhante.
Embora não tenha condições de afirmar a causa do ocorrido, tive a impressão de que o efeito da sedação cessou antes da finalização completa do procedimento, circunstância que considero preocupante e que merece apuração pela equipe responsável.
Sempre tive uma excelente impressão da clínica e, inclusive, costumava recomendá-la a familiares e amigos. Entretanto, diante da ausência de retorno, da dificuldade de contato, do atraso injustificado na entrega do resultado e da experiência negativa durante o exame, sinto-me decepcionada e insegura quanto à qualidade do atendimento prestado.
Dessa forma, solicito:
A disponibilização imediata do resultado do exame realizado em 11/04/2026, incluindo eventual laudo anatomopatológico decorrente da biópsia realizada;
Esclarecimentos formais sobre o motivo do atraso e da indisponibilidade do exame no portal;
Esclarecimentos acerca da intercorrência ocorrida durante a sedação do procedimento.
Aguardo retorno urgente e solução do problema.
*****
23/06/2026 às 15:53
Resolveram o meu problema, me ouviram e me atenderam bem.