Reclamação sobre atendimento e perda de prótese dentária na *****

12/05/2026 às 18:14
Boa tarde ,tenho uma reclamação pra fazer da ***** .Desde o atendimento do agendamento no WhatsApp, onde eu tive que pedir ao atendimento o preparo para o exame , ela nem tinha mandado. O preparo dado pelo PDF deixa a desejar , mal explicado sobre a medicação e o jejum . Avisei na hora do exame que tinha visto uns grumos e que ainda não estava totalmente líquido apesar de ter feito tudo certinho. Enfim o exame foi realizado,mas sem sucesso a visualização da médica. Acredito que deveriam explicar melhor sobre o preparo. Atendimento lá deixa a desejar ,parece que trabalham a toque de caixa sem humanização com o cliente.O rapaz da equipe de enfermagem me deu uma sacolinha metálica pra eu colocar as próteses dentária (2) e disse que estaria a porta do banheiro e ele estava usando o celular no serviço e esquece do cliente e não me perguntou nada sobre a prótese,mesmo sabendo que entrei pra isso e saí sem nada na mão,ficou no banheiro , não joguei e chamais jogaria no lixo minhas peças que paguei ***** em cada uma ,até porque elas são importantes pra eu mastigar e comer os alimentos. Enfermagem distraída e sem atenção alguma com o cliente ,humanização zero. Acredito que é de responsabilidade da clínica tudo que é deixado lá. Eles afirmam que não. Mas o cliente está com cabeça no exame que vai ser realizado ,ansioso e com fome ,não dormir a noite indo ao banheiro pra o preparo dos exames ,com sono e ansiosa , posso ter esquecido a sacolinha com as duas peças em cima da pia do banheiro . Mas o enfermeiro nem perguntou se retirei a prótese pois ele disse que guardaria pra mim e depois entregaria. Após várias ligações tentando falar com alguém sem sucesso em inúmeras vezes ,consegui falar e me mandaram uma prótese e a outra que estava junto da outra no saquinho não mandaram e até agora estou sem minha prótese parcial superior . É complicado e difícil o atendimento deles em geral . É pra voltar e fazer outra colonoscopia ,mas jamais voltarei a ser cliente da ***** E NEM MEUS FAMILIARES E AMIGOS , eles não merecem esse tipo de atendimento ao cliente . Toda essa experiência infeliz foi hoje dia 12/05/2026. Vou lutar pra ter de volta a minha protese superior ou ***** reais que foi o que eu paguei pela superior que está lá na *****.FOI ***** REAIS cada prótese $eu jamais ia jogar no lixo do banheiro como eles afirmaram CATEGORICAMENTE E SEM PROVAS .Me ajudem R.A. A ter munha protese dentária de volta ou o valor de ***** reais .Agradeço.
13/05/2026 às 12:57
Boa tarde.
Conforme nossa conversa, vídeos e imagens enviados, infelizmente não temos mais como auxiliá-la em relação ao item mencionado. Realizamos, sem qualquer custo, a entrega em sua residência da prótese que foi encontrada pela equipe.
Reforçamos também que todas as orientações referentes ao preparo e aos cuidados com objetos pessoais são previamente encaminhadas aos pacientes. Não nos responsabilizamos por itens pessoais deixados nas dependências da clínica.
Lamentamos o ocorrido e esclarecemos que prestamos todas as informações possíveis sobre a situação.
Coordenação
15/05/2026 às 12:54
Houve alguns erros da equipe SIM. O Cliente não vai se lembrar de tudo principalmente com o intestino embrulhando pra fazer o exame ,no qual passei a noite toda sem dormir indo ao banheiro . Entrei com elas na boca quando vcs chamaram e poderia pelo menos avisarem se falta alguma coisa entreganpra seu acompanhante. Não tinha nem bolsos pra guardar as peças nos bolsos .Minha bolsa ficou lá fora .Se houvesse uma assistência humanizada alguém ia sim dizer vou entregar seus pertences ao seu filho . Mas o rapaz nem lembrou que entrei no banheiro pra tirar as peças e entrega-lo,pois ele afirmou que guardaria pra mim. Enfim servicodr assistência ruim e a responsável nas nensagens ainda falou ; A semhora joga suas próteses do lixo e quer que agente dê conta ??? kkk Dando gargalhadas pra o cliente em letras escritas . Falta de respeito também dessa senhora que conversava comigo fazendo kkkk dando gargalhada , em uma situação muito constrangedora para mim. Falta de empatia , eu não estava trabalhando , eles sim estavam .Tenho as mensagens e posso provar ,que além de tudo , ainda foi jogado toda a culpa só em mim. E vocês tem também. Se realmente fosse procurado em tudo ,achariam , mas procuraram uma e pronto .Que triste tudo isso pra mim . Envolveu gatilhos que mexem na minha alto estima e privacidade . Tive crise de ansiedade . Nunca mais piso nesse lugar nem em pesadelo.
16/05/2026 às 15:47
Quero saber onde está minha outra peça??? Se ficou lá tem que está lá. Até mesmo que o que foi deixado lá não serve pra ninguém usar e porquê alguém levaria daí da clínica?? Não tem lógica não. Estava ai sim. Mas vcs se quer procuraram direito .