Descaso e atendimento inadequado.

Santo Antônio do Descoberto - GO
17/03/2023 às 13:28
Ver todas ReclamaçõesAo centro especializado em medicina do trabalho situado em QND 47 LT.09 AV. COMERCIAL NORTE taguatinga df Estou aqui a mais de 2hrs pra realizar exames mudança
de função com toxicológico e o exame toxicológico não é lacrado totalmente
na presença do pasciente eu exigi
o Fechamento na minha frente e pedi o protocolo para acompahar o resultado direto na Internet mesmo sabendo que vem para o e-mail.
O atendente Lucas se recusou a
passar o protocolo. Um absurdo descaso total o atendimento inicial recepção onde mede a pressão e faz a triagem não foi lançado no sistema do médico pressao 12 por 8 na triagem inicial, quando chego na sala da médica tive que voltar novamente na recepção pra fazer essa triagem. Onde já deu alteração pressão 15. por conta de toda a situação fome, etc um descaso total mas descaso ainda é ver as reclamações aqui não ser respondida não ser atendida ao todo fiquei quase três horas pra realizar o procedimento. Não indico. Estou sentido medo de ser prejudicada em meus resultados por conta de procedimentos inadequado. Não é de confiança. Em anexo segue atestado que exigi caso precisasse atestado esse que foi me passado novamente pela recepção sem assinatura somente com carimbo esse não irei precisar graças a DEUS. Pois seria mas outra ocorrência. (Exames toxilogicos tem que ser lacrado na frete do pasciente)
26/06/2023 às 16:18
Insatisfação total