@centerkidscg

Campina Grande - PB
17/05/2023 às 16:40
Ver todas ReclamaçõesOla sou pai de uma criança autista e estou indignado com procedimento dessa clinica situada em campina grande no bairro da prata e convido você pai que passou algo parecido se mobilizar deixar sua reclamação aqui eapero que a clinica se posicione sobre minha reclamação minha filha fasia terapia de fonoaudiologia la oq aconteceu ficou doente internada e falto algumas vezes porem quando me apresentei para faser cadastro dela foi me imposto seguinte (PAI quando não poder vim o senhor vem assinar a guia não precisa trazer a criança ja que ela está doente não perderá sua vaga minha filha doente fui diversas vezes assinar guia pensando que minha filha estava garantida ) sabe oq fizeram?Colocaram outra criança no lugar dela e eu assinando as guias da Smile saúde como se minha filha estivesse fasendo as terapias isso a recepcionista sabendo que minha filha eatava doente sempre perguntando e eu avisando moral da história colocaram outra criança e eatavam lucrando com minhas guias assinadas e eu me locomovendo para garantir a vaga da minha filha fasso uma pergunta a Clínica e práticas de vocês fazerem isso com os pais ? Só para obter lucro ? Abri uma reclamação na Smile tbn pois eatou indignado tirei minha filha de la pensa que se retrataram pediram desculpas? Pais que foram [Editado pelo Reclame Aqui] que nem eu reclamen aqui e seu direito indignação de um pai de uma criança autista