Não aceitam PIX como pagamento À VISTA

Abreu e Lima - PE
12/08/2023 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesQuero deixar aqui minha indignação pelo atendimento desta empresa e sua política de cobranças. Minha esposa foi à clínica realizar um procedimento de escleroterapia. Por WhatsApp, foi informado que o valor do procedimento era maior no cartão, e minha esposa perguntou se à vista tinha desconto. Foi informado que sim, então se presume que no Pix também haveria o mesmo desconto por se tratar de uma operação sem ônus para a empresa.
Pois bem, chegando lá foi informado a minha esposa que o valor do Pix era o mesmo do cartão! Nenhum lugar que fui até hoje, desde um mercadinho da esquina a um posto de gasolina, se cobra mais por um pix, como se fosse um cartão de crédito. Entrei em contato com eles, que me informaram que era "política na qual a empresa tem, que o sistema não permite desconto no pix". Convenhamos, uma empresa que não consegue fazer o mesmo que o posto de gasolina daqui da esquina faz? Não recomendo está empresa, mais.
17/11/2023 às 13:18
Sequer responderam aqui.